星心 发表于 2015-9-9 18:12:16

挤出来的血测血糖结果准确吗

我今天用血糖仪测试了一下,测试的时候血是挤出来的。测试结果准确吗?

guoguo668 发表于 2015-9-9 18:13:20

挤的血不准,你一个月测几次啊

星心 发表于 2015-9-9 18:19:37

guoguo668 发表于 2015-9-9 18:13
挤的血不准,你一个月测几次啊

一天两三次吧,不准是偏高还是偏低啊

superfire123 发表于 2015-9-9 18:19:51

我爸只吃消渴丸和澳洲进口蜂胶,我妈血糖忽高忽低高的时候听别人吃什么管用,偏方和药没少换!肝肾都不太好!血糖控制良好,根本就不天天测血糖!1个月监测2次

fayette 发表于 2015-9-9 18:21:43

superfire123 发表于 2015-9-9 18:19
我爸只吃消渴丸和澳洲进口蜂胶,我妈血糖忽高忽低高的时候听别人吃什么管用,偏方和药没少换!肝肾都不太好 ...
消渴丸,含磺脲类西药,就靠磺脲类西药格列本脲在降糖,而且长期服用容易脱发,消渴丸如果胰岛功能基本丧失殆尽的病友根本没用

superfire123 发表于 2015-9-9 18:21:54

fayette 发表于 2015-9-9 18:21
消渴丸,含磺脲类西药,就靠磺脲类西药格列本脲在降糖,而且长期服用容易脱发 ...
消渴丸和二甲是医院里临床用的最多,医院里医师认为最值得推荐的要!我妈住院时候有病友要求不吃药打胰岛素,医生都不同意的,医生认为不严重,没必要打胰岛素

欧洲之星 发表于 2015-9-9 18:23:00

superfire123 发表于 2015-9-9 18:21
消渴丸和二甲是医院里临床用的最多,医院里医师认为最值得推荐的要!我妈住院时候有病友要求不吃药打胰岛 ...
消渴丸含有的西药格列本脲是第一代刺激分泌的药,太落后,副作用太大,降糖效果非常好,但是加速胰岛功能衰竭了!现在都有第二代第三代药了!消渴丸早就不被医院推荐使用了,换药吧
页: [1]
查看完整版本: 挤出来的血测血糖结果准确吗