雨山 发表于 2015-11-12 08:40:16

福利-回帖即可获取乐普普博士血糖仪基础版一个

【乐普普博士血糖仪 简介】:
乐普普博士血糖仪套装包括血糖仪主机一台 + 试纸 5条 + 采血针 5个 + 酒精棉片 5片
精准测量 微量采血 超长待机 操作简便
功能特点:
1、测量时间短5秒即出结果
2、采血量小于0.7uL微升
3、试纸免调码      

【乐普普博士血糖仪 适用人群】:
1.患有糖尿病患者,用于每天检测血糖,调整自身饮食习惯和运动时间;
2.妊娠期妇女,用于检测血糖,调整饮食,预防孕期糖尿病;
3.肥胖人群,家族有糖尿病遗传史的人群,以及老年人,需要实时检测血糖,预防糖尿病;

【邮资说明】:北京 6元;其他城市 7元;县镇8元;偏远地区如:新疆、海南、青藏等 20元;可自提,自提地址:北京市昌平区科技园超前路37号院7-1号楼北京乐普护生堂大药房;
【领取规则】:1.本站注册用户
                     2.注册邮箱为有效邮箱(兑换码和网址将通过email发送到个人注册邮箱)
                     3.一账户限领取一个

【使用有效期】:兑换之日起至2015年12月31日

guoguo668 发表于 2015-11-12 08:57:39

先另一个先

自由如风 发表于 2015-11-12 08:58:06

领了用着哈哈,免费的先试用咋样

小羊 发表于 2015-11-12 09:18:49

自由如风 发表于 2015-11-12 08:58
领了用着哈哈,免费的先试用咋样

用用再说不知道什么情况

墙上练太极 发表于 2015-11-12 15:28:48

另一个用着

jaychou 发表于 2015-11-12 16:09:50

听说可以领血糖仪,是真的假的啊

嘎嘎 发表于 2015-11-12 16:10:33

先领一个用着,看看测的准不准

我爱糖尿病 发表于 2015-11-15 10:17:51

领一个看看,谢谢:victory:

DM真苦 发表于 2015-11-15 10:24:26

来了。谢谢

泡泡爱 发表于 2015-11-28 14:55:19

怎么领 啊
页: [1] 2
查看完整版本: 福利-回帖即可获取乐普普博士血糖仪基础版一个