fanqianghao 发表于 2016-2-20 17:03:09

雅培,强生,罗氏,血糖仪求推荐,求评测

1,雅培安妥
2,雅培利舒坦
3,强生稳豪
4,罗氏卓越精采
5,其他

请有条件的糖友介绍一下这些型号的利弊,重点结合水货试纸价格推荐,行货价格太坑,负担太重

(貌似雅培的试纸都是独立包装的)

guoguo668 发表于 2016-2-20 17:03:41

我买了罗氏罗康全,朋友是开药店的进货只能进到罗康全和强生倍易(深圳产地)罗氏试纸进货价是50片150元。淘宝网上水货韩版的50片58元不包邮。

piger123 发表于 2016-2-20 17:03:47

我1995年用强生至今,从未测试不准,低血糖都能测出,基本不受低温影响,淘宝上水货试纸2.5元左右一张。还有雅培血糖血酮仪,我1型容易有酮症,血糖高时测酮体有吗?

猪阳光向日葵 发表于 2016-2-20 17:03:54

我用雅培利舒坦的,试纸桶装,一生病时候医院推荐这个牌子。比较稳定,温度影响不大,我这里平均温度冬天零下30度,在室内测没问题。不好地方就是国内水货试纸很少见吧,而且价格基本在2-3块一片,自费挺贵的。如果一天一两次还是可以接受的

站在墙上练太极 发表于 2016-2-20 17:04:15

现在用强生稳豪,和医院静脉血糖差零点几。强生售后服务很好,长期免费邮寄采血笔、装血糖仪小袋子、糖尿病记录册、检测液,如果觉得不准,免费提供检测液自己试就可以,不用生化比对。都说用不起价格贵。我还免费换过强生血糖仪,刚用时不放心,是才买血糖仪不久时。

fanqianghao 发表于 2016-2-20 17:04:35

站在墙上练太极 发表于 2016-2-20 17:04
现在用强生稳豪,和医院静脉血糖差零点几。强生售后服务很好,长期免费邮寄采血笔、装血糖仪小袋子、糖尿病 ...

向售后索要小册子和质控液这类的东西是怎么操作啊?免费吗?在论坛二手区买的机器也能享受你说的这些权利吗?需要发票?

superfire123 发表于 2016-2-20 17:05:07

强生稳豪有2种,300多和700多,说的哪种?谢谢

站在墙上练太极 发表于 2016-2-20 17:05:17

superfire123 发表于 2016-2-20 17:05
强生稳豪有2种,300多和700多,说的哪种?谢谢
我用的稳豪是老款现在没有了,300多是倍易,700是倍优,哪个好你再问下用过人?
页: [1]
查看完整版本: 雅培,强生,罗氏,血糖仪求推荐,求评测