莹萱 发表于 2016-3-11 10:12:33

看来要科学进食,向大家请教经验

因为老妈糖尿病家族遗传史,最初不懂,怀宝宝的时候妊娠糖尿病,孩子巨大儿。看来以后多运动,科学进食,像大家请教经验

自由如风 发表于 2016-3-11 10:12:49

孕期没控制吗?孩子有没有低血糖,这个要查的哦

莹萱 发表于 2016-3-11 10:13:04

自由如风 发表于 2016-3-11 10:12

孕期查出血糖高就控制了,医生也没让打胰岛素,现在回忆餐前接近6也不是正常的

让我再爱你一次 发表于 2016-3-11 10:13:26

自由如风 发表于 2016-3-11 10:12

那你不但要注意,还要控制孩子的饮食运动习惯

piger123 发表于 2016-3-11 10:13:35

控制了怎么还会是巨大儿哪,孩子多重?

思琪宝贝 发表于 2016-3-11 10:13:47

我也生的巨大儿,宝宝低血糖我当时血糖高发现的晚了,我家都9斤了

fayette 发表于 2016-3-11 10:14:21

以前我们都忽视了健康。现在才知道健康对于我们有多么遥远

莹萱 发表于 2016-3-11 10:14:31

孩子出生好像没提低血糖的事儿,早产一个月孩子还接近7斤了,现在孩子8岁了,唯一发现的是脑室偏大,不知是不是受血糖影响

fisherpsy 发表于 2016-3-11 10:15:21

莹萱 发表于 2016-3-11 10:14
孩子出生好像没提低血糖的事儿,早产一个月孩子还接近7斤了,现在孩子8岁了,唯一发现的是脑室偏大,不知是 ...
那还好吧,不算太大,出生一般要测血糖的,妈妈血糖高,孩子会多分泌胰岛素,所以容易低血糖, 孩子健康就好 ,

嘎嘎 发表于 2016-3-11 10:19:00

我表姐一直不知道血糖高,天天吃糖水,后来快生了才知道高,可是孩子出生才6斤,也不是巨大儿
页: [1] 2
查看完整版本: 看来要科学进食,向大家请教经验