燕翔云上 发表于 2016-3-23 09:41:55

糖宝是因为打了疫苗过后就出现一型的吗?

看了毒疫苗的新闻,我想问问这里有糖宝是因为打了疫苗过后就出现一型的吗?我家小孩就是在1岁零4个月 到时候在防疫站打了一针疫苗(现在记不起名字了),回来晚上就开始呕吐,第二天就开始多喝水,尿多,然后就是没有精神,最终确诊一型。在医院里,我一直追问医生是不是因为打了疫苗孩子才得了这个病,医生也不确定,只是认为有可能,我当时要将疫苗拿去权威机构鉴定,但因为孩子这个病让我们心里交瘁,最终伤心的认命,后来就不了了之。到现在为止,有时候我还在后悔,如果当初不去打那一针疫苗,也许孩子就不会遭这样的罪,至今我孩子已经5岁,我孩子的疫苗也就停留在了1岁零4个月后,我再也没有给我孩子接种疫苗了

蓝色幻想 发表于 2016-3-23 17:02:38

应该和疫苗有关系

fayette 发表于 2016-3-23 17:02:59

上学需要接种记录啊?而且生病了格外需要疫苗

燕翔云上 发表于 2016-3-23 17:13:41

不再接种疫苗是因为我后怕,读幼儿园的时候学校要求补接,我也没有去接种,我害怕。

甜甜 发表于 2016-3-23 17:14:01

除了这事以后,也是个转折
你要我接种可以,你能保证我接种以后不出事?

燕翔云上 发表于 2016-3-23 17:14:29

有时候也带着侥幸的思想想让孩子去补接疫苗,期望奇迹出现,也许下一针接下去,我孩子的病就好了呢?但至今为止,我仍然没有带孩子去接种,没有任何人会确保你接种疫苗后不会出事,即使 出事过后,也会认为你的孩子是中了那几万分之一的几率。

甜甜 发表于 2016-3-23 17:14:41

所以。面对那些不接种不给读书的。以后可能会是个转折

燕翔云上 发表于 2016-3-23 17:14:59

这样的转折,在现今的社会制度下,应该是不可能的
,如果转折,就说明以前制定的政策是错误的,哪个执政者和相关部门会承认自己的错误。只是苦了些孩子,本来是预防的开始,最后却成为灾难的开始

心凌 发表于 2016-3-23 17:21:23

二类疫苗是收费的,国家免费疫苗没问题的说,医院学校收费疫苗观察下

superfire123 发表于 2016-3-23 17:22:00

我孩子生病前就是接种了两针收费的二类疫苗,脊灰和水痘,都是一百多两百一针,脊灰选的灭活的,没吃糖丸,一共打了三针,想想后悔到不行,那些卖疫苗的人真该活剐

页: [1] 2
查看完整版本: 糖宝是因为打了疫苗过后就出现一型的吗?