安安妈 发表于 2015-8-14 17:19:52

在外边别人问了怎么说呢

昨天带宝宝出去玩,遇见几个女的带着孩子,大人就赶快告诉孩子快离我们远点,怕孩子的病传染给她们,居然还听说孩子的病,上学的时候学校会有顾忌。真叫烦,你们是怎么做的啊,在外边别人问了怎么说呢。

城里调调 发表于 2015-8-14 17:21:41

大部分的人还是选择了隐瞒~至亲的人才知道~
上学,还是要告诉老师的,不过有的地方学校怕担责任,可以理解

蓝色幻想 发表于 2015-8-14 17:22:38

带泵好麻烦,还不如打针,换打针是不是还要去医院调啊,而且现在热,宝宝老是抓,早上脱管了,21.1

墙上练太极 发表于 2015-8-14 17:22:59

蓝色幻想 发表于 2015-8-14 17:22
带泵好麻烦,还不如打针,换打针是不是还要去医院调啊
是啊弄个东西在身上,感觉是个累赘,很不方便,不过带泵人性化啊,控制的更好啊,有条件还是应该戴的,
不过如果孩子小,确实很不方便

蓝色幻想 发表于 2015-8-14 17:24:11

墙上练太极 发表于 2015-8-14 17:22
是啊弄个东西在身上,感觉是个累赘,很不方便,不过带泵人性化啊,控制的更好啊,有条件还是应该戴的,
不 ...

看到好多小孩说埋管的地方发炎

小羊 发表于 2015-8-14 17:24:26

蓝色幻想 发表于 2015-8-14 17:24
看到好多小孩说埋管的地方发炎

勤换部位,胶带尽量透气,会好些

安安妈 发表于 2015-8-14 17:27:47

哎,我宝宝现在可不好带了,她老是要吃东西,睡醒了就要吃,要么就哭有谁知道咋办啊确诊不到两个月,还老不稳,从医院回来一个月都挺好的

小蜗 发表于 2015-8-14 17:28:21

确诊多久了啊,胰岛素控制稳定了,这个现象慢慢就没有了,饮食,运动,药物,三者需要找到一个平衡~
这句话你要好好品下~

小蜗 发表于 2015-8-14 17:29:34

基础胰岛素量,不是一成不变的,是要根据孩子自身情况相应灵活调节的,很多因素会导致血糖不稳定的,如生活习性,自身各种激素的变化,环境,气候,等等~

安安妈 发表于 2015-8-14 17:29:52

她这样会是有酮体吗在?热也会啊?

页: [1] 2
查看完整版本: 在外边别人问了怎么说呢