壮爸 发表于 2016-1-14 09:39:48

你们说为什么现在患病的年龄越来越小了呢

都说一型遗传几率很小很小的 可以结婚,好多一型都很有成就的。自我控制强,还很长寿,理论还说 一型不遗传 极少数的一型是跟基因有关系。那为什么现在患病的年龄越来越小了呢

xixi 发表于 2016-1-14 09:41:01

但是协和医院肖新华给做出解释了,第六对染色体基因缺陷,要么就是基因突变。要么就是遗传给孩子易感体质。我儿子是过敏体质,一次肺炎病毒就一型了,在济南住院的时候医生建议我们做,他们说为了下一个孩子还是做个检查放心。后来医生分析肯能是当时肺炎病毒注射了抗生素治疗肺炎时药物杀掉胰岛细胞。

壮爸 发表于 2016-1-14 09:41:15

xixi 发表于 2016-1-14 09:41
但是协和医院肖新华给做出解释了,第六对染色体基因缺陷,要么就是基因突变。要么就是遗传给孩子易感体质。 ...

你做基因检测了吗

壮爸 发表于 2016-1-14 09:41:41

我女儿也肺炎过

xixi 发表于 2016-1-14 09:42:42

壮爸 发表于 2016-1-14 09:41
我女儿也肺炎过

你家是病毒感染,但是肯定是易感体质了

思琪宝贝 发表于 2016-1-14 09:42:57

做基因检查就应该能查出来是吧

fayette 发表于 2016-1-14 09:43:56

因为大环境不好造成的呗,一家人都做这方面的检查能查出来。吃的 环境都不好了。咱们小时候 要是有个得这病的孩子 都得当研究对象

婲儿 发表于 2016-1-14 09:49:25

但是协和医院肖新华给做出解释了,第六对染色体基因缺陷,要么就是基因突变。要么就是遗传给孩子易感体质。 ...

免疫力弱 病毒也有可能造成一型

欧洲之星 发表于 2016-1-14 09:50:41

你们做了吗?我想要二胎但是还怕不敢呀!也不知道去查什么

小羊妈咪 发表于 2016-1-14 09:51:02

基因检查可以排查一定的基因因素 但引起一型的病因很多 全世界都明确 所以 就是个心安 二胎得病几率 是一样的
页: [1] 2
查看完整版本: 你们说为什么现在患病的年龄越来越小了呢