miumiu222 发表于 2016-2-19 17:23:52

多囊糖尿病自然怀孕~感恩

1.性别:女
2.年龄:30
3.糖尿病类型:2型
4.患病日期:2012.12
5.治疗方式:二甲双胍怀孕改为每晚地特6单位
6.出生地:江苏
7.目前居住地:江苏
8.兴趣特长:十字绣 猫
9.注册原因:交流
10.你是从什么地方知道糖尿病论坛的:百度
11.你对糖尿病论坛发展的意见和建议:
12.自我介绍和留言(包括QQ等联系方式)

花千骨 发表于 2016-2-19 17:24:14

我也多囊 你怀孕前血糖水平咋样 孕后必须用胰岛吗

miumiu222 发表于 2016-2-19 17:24:24

花千骨 发表于 2016-2-19 17:24
我也多囊 你怀孕前血糖水平咋样 孕后必须用胰岛吗

我一直吃二甲双胍 空腹6左右 餐后不咋测 不是很忌口

小羊 发表于 2016-2-19 17:24:38

miumiu222 发表于 2016-2-19 17:24
我一直吃二甲双胍 空腹6左右 餐后不咋测 不是很忌口

好的 我发现时空腹5.8餐2高11.8 但现在减肥后一切正常 也在备孕 你是自然怀孕的吗 好羡慕 我不吃药例假都不来

miumiu222 发表于 2016-2-19 17:24:51

小羊 发表于 2016-2-19 17:24
miumiu222 发表于 2016-2-19 16:13
我一直吃二甲双胍 空腹6左右 餐后不咋测 不是很忌口- - |||

我当初半年没来例假 多囊引起的糖尿病 还不知糖尿病引起的多囊 我结婚都好几年了!一直没怀上 我现在医生让我吃六餐 餐后两小时6.7以下 空腹5.5以下,之前我还吃过吡格列酮 吃的月经很准时 然后吃了一段时间医生让停 我就没吃医生说我吃三个月停几个月来着 我没吃 每个月月经也算正常 我现在感觉去年下半年我和我老公改变了出行方式 坐公交和散步运动多了 然后心情好了 体重也降了 宝宝自然就来了

小羊 发表于 2016-2-19 17:25:46

miumiu222 发表于 2016-2-19 17:24
我当初半年没来例假 多囊引起的糖尿病 还不知糖尿病引起的多囊 我结婚都好几年了!一直没怀上 我现在医生 ...

你是突然不来例假 还是好多年例假都不正常
页: [1]
查看完整版本: 多囊糖尿病自然怀孕~感恩