糖尿病论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

多囊糖尿病自然怀孕~感恩

升级   14.5%

新手上路

1.性别:女
7 M  ]% S3 ]6 E, z) F7 u, K2.年龄:30
# _' n0 f" ^; v7 D) N3 w3.糖尿病类型:2型! M2 f7 y" U1 {. G2 b& `% E
4.患病日期:2012.12
. }6 h- R% P% Q' i3 e9 C+ S5.治疗方式:二甲双胍怀孕改为每晚地特6单位* c4 {0 f) `# o0 U  w/ y0 |) w
6.出生地:江苏
. n. B8 C6 `+ d. Z) M7.目前居住地:江苏
, h4 ^7 S; W0 i" `0 M4 Z  r& Z' s8.兴趣特长:十字绣 猫
$ ]. o6 A2 A3 n' d* p9.注册原因:交流
  b1 A% u/ Y- [2 m9 ]" F9 L* s% R0 d10.你是从什么地方知道糖尿病论坛的:百度
2 j$ P  f! K- Q11.你对糖尿病论坛发展的意见和建议:( W- k2 l+ l0 l9 G
12.自我介绍和留言(包括QQ等联系方式)& v6 m* w! B. G) z! X
www.tnblt.com

升级   2.58%

中级会员

活跃会员

0 S5 I: {2 i  J: ?. o9 V我也多囊 你怀孕前血糖水平咋样 孕后必须用胰岛吗

升级   14.5%

新手上路

花千骨 发表于 2016-2-19 17:248 q3 X( @* o! p( B' a9 b
我也多囊 你怀孕前血糖水平咋样 孕后必须用胰岛吗
- l+ M: V1 q, b
我一直吃二甲双胍 空腹6左右 餐后不咋测 不是很忌口

升级   3.14%

中级会员

miumiu222 发表于 2016-2-19 17:24' h8 Z" q/ A* Z9 w, H* x" E
我一直吃二甲双胍 空腹6左右 餐后不咋测 不是很忌口
2 H) \3 @8 x8 i; u, _0 v) x# V

& D  d4 {4 @: _
5 c- B  j& `+ p" M. ~. c1 x
/ `1 x2 q, h# A( F好的 我发现时空腹5.8餐2高11.8 但现在减肥后一切正常 也在备孕 你是自然怀孕的吗 好羡慕 我不吃药例假都不来

升级   14.5%

新手上路

小羊 发表于 2016-2-19 17:24* I' A/ p0 A3 y: p! `" y
miumiu222 发表于 2016-2-19 16:13
& p  t: u3 T( j8 u, x$ m- |我一直吃二甲双胍 空腹6左右 餐后不咋测 不是很忌口- - |||
) Q* y* c6 K8 [
我当初半年没来例假 多囊引起的糖尿病 还不知糖尿病引起的多囊 我结婚都好几年了!一直没怀上 我现在医生让我吃六餐 餐后两小时6.7以下 空腹5.5以下,之前我还吃过吡格列酮 吃的月经很准时 然后吃了一段时间医生让停 我就没吃医生说我吃三个月停几个月来着 我没吃 每个月月经也算正常 我现在感觉去年下半年我和我老公改变了出行方式 坐公交和散步运动多了 然后心情好了 体重也降了 宝宝自然就来了

升级   3.14%

中级会员

miumiu222 发表于 2016-2-19 17:24; l7 H% H, H3 j" f; J! i: c
我当初半年没来例假 多囊引起的糖尿病 还不知糖尿病引起的多囊 我结婚都好几年了!一直没怀上 我现在医生 ...

# A( x7 D2 X; V7 y% [你是突然不来例假 还是好多年例假都不正常