糖尿病论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

游泳,我维持血糖稳定的绝招

升级   2.94%

中级会员

活跃会员

最近我一周游泳2次(每次1600米).平时有空就出去走走。0 E  k) h5 a4 W/ {1 H
效果可好啦,下面是我抽测的几次血糖:0 d( F  d8 N) V) b6 h# U
10月15日下午2点15分(餐后2小时)血糖6。5
' A8 u  \% X, P. K* a9 Y10月16日早7点30分(空腹)5.1
; s' ?6 k' ?6 {" z10月19日早7点45分(空腹)5.13 y# G* j4 x* o( b
10月22日早8点30分(空腹)4.8
- d4 k3 F0 X& M9 @10月23日晚21点(餐后2小时)6.81 ?) f% l3 n8 u! e2 F& I
10月24日晚23点15分睡前血糖4.7; U, H+ F! \) d, y1 R/ S' d
10月26日早8点40分(空腹)4.9
7 W% X7 o8 b* R10月29日下午15点(餐后2小时)6.1# ^7 ?4 t  g2 k4 B' |7 r
哈哈,本来我的血糖从没掉下过5,由于之后的血糖大家看到了吧.所以说游泳是我的降糖大绝招!6 n& x; J( [& n* X

相关帖子

www.tnblt.com

升级   37.25%

注册会员

2 j/ v( f4 ]7 a
体能好棒。我游25米都要歇好几次。: i8 P6 e) F+ v: G# L
小时候在池塘差点被淹死过。水过了腰就不敢往深处游了。

升级   11.88%

注册会员

: m! S2 h9 l( |我因为血糖稳定基本不忌口,不过有控制好分量。高糖分的一天只吃一口大小。" f; ?) L' y& I7 K' p& g
: |) l; m9 j3 P1 e% A
现在每天会吃一点巧克力,吃的平常卖的饼干,没有故意选无糖的,每天吃一个冰淇淋。/ G. ^3 [+ j. e9 B" u6 D
0 p! S8 t8 D( x* H: x
给大家一个建议,调整好自己的心态,运动锻炼的效果会增强的。积极地生活吧!

升级   30.5%

注册会员

啊,我也喜欢游泳。可是游泳池收费越来越贵,我又带了个泵,超级不方便。楼主加油,祝你身体越来越好~

升级   67.5%

注册会员

旱鸭子表示好无奈,早就听说游泳很有好处,一直不敢学。

升级   19.25%

注册会员

5 L5 V: k, N" `( D4 u( U9 P不会游的可以泡泡温水,水按摩对身体也有一定的好处的。

升级   76.63%

注册会员

( E* M; G( c5 v1 g) j; e1 z学游泳很容易的,害怕的可以先在浅水池里潜水或者单纯地泡一泡,克服恐惧。

升级   6.89%

中级会员

热心会员灌水之王活跃会员

* \9 g4 `; x. T
作为西北地区的人民,一直在学游泳的路上,但是从未学会。永远浮不起来Orz

升级   14.25%

注册会员

) h5 a  t6 Q; ?" J8 ]: F7 q) r游泳简直神技能,减肥,优美身体线条,全身肌肉增强,还能降糖。不学不行的节奏

升级   13.38%

注册会员

. a3 j/ H3 s, g- c: M+ f- W这么棒!赞一个!我也想游泳了呢 等到明年哈哈 不用出汗 又爽 适合夏天的运动啊