糖尿病论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

丈夫不理解我,心酸

升级   12.63%

注册会员

' Y. z6 e" q% m" b( ^  a" o( \6 g9 d& [为了很好的控制血糖,我每天都是定时吃饭的。早上12点,晚饭18点。可是我老公总是说我做饭做太晚,要早点做,天气热的时候,就迁就他。可是我也不想吃冷饭啊,天气渐凉,我就做饭时间晚了,被老公说我自私!自私!他这么不理解我,自私的是谁?!都在一起好几年了,他就这么看我?
( F8 t7 ^  |6 M8 u4 B我明天就另买一份单人炊具,各自吃各自的吧
www.tnblt.com

升级   69.5%

新手上路

莫生气6 _0 D6 v5 a% Z4 B
    人生就像一场戏, ' d8 W' ]/ Y) s1 |
  因为有缘才相聚。
8 z7 V; G+ T- [; J, I4 Y0 V  相扶到老不容易, 8 I9 m: R( W! |1 e3 \2 L5 ^5 q- f& z
  是否更该去珍惜。
! f4 n- s0 Q/ K5 o( z  为了小事发脾气,
* x$ H# z& L3 f  回头想想又何必。 2 x3 {  I" y6 u2 B$ v
  别人生气我不气, 6 z0 v& P" Y/ _5 P6 _' ?5 x+ t
  气出病来无人替。 ; h. F4 _+ B9 `: |& L! M+ K; j& t
  我若气死谁如意?
/ T+ _" L/ r* h  况且伤神又费力。 - P( ~. D7 i2 T$ h' x2 q+ y( w' H
  邻居亲朋不要比, 4 E! D2 n# z6 _$ U  L, a& a. p* l' B
  儿孙琐事由他去。 , [# b1 q$ _. [5 l$ U$ ?9 }
  吃苦享乐在一起,
( ~" N8 S; X, N/ q+ O  神仙羡慕好伴侣。$ G" ]: H; Y, D4 Q5 |+ E9 P1 V, s. a9 t" q
你需要去百度一下心灵鸡汤,平复心情

升级   14.38%

注册会员

/ r- `, D( ~( D/ |. q4 W5 Z- z, z
恩恩,买个可以保温的电饭煲就不怕饭菜变凉啦

升级   5.75%

注册会员

2 B9 O# U8 N+ [, e) b
过日子就是磕磕碰碰的啦,放宽心,各自吃自己的也是不错的选择。

升级   13.38%

注册会员

) `: Q2 m6 o; F
床头打架床尾和~男人有大男人主义不奇怪。怎么能记仇呢~

升级   14.25%

注册会员

, Z; v* S3 ^" D. D1 ~/ @
lz和你的丈夫深入地谈一谈你们的想法吧,很多事就是觉得你我都懂,而造成误解。对方未必意识到的。谈一谈,也许就没事了呢

升级   89.25%

注册会员

病友说冷饭冷菜可以降糖呢~

升级   66.63%

注册会员

4 h% f3 E* b7 B* Z7 s
冷了自己热热不就行了么,多大点事~
3 p& t7 O# T& j9 Y9 D6 w
$ F: g" h7 ?  C2 g. }7 G4 p

升级   37.25%

注册会员

" [2 V0 I' l2 j2 W3 C/ ?; i$ K我以前也是定时用餐,不过不必这么死板。我就是提前做,然后自己什么时候吃就什么时候热饭菜

升级   11.88%

注册会员

今天去买电饭煲了,做饭都各自煮,不管他了,让他自己去买菜做饭,体验我家庭主妇的生活吧!每次吵完架两人都要冷静好几天,现在还是冷战期。