糖尿病论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

结婚两年不知道该不该要小孩

升级   11.88%

注册会员

我是I型DM, 结婚已经两年了很想要小孩,但是妈妈不同意我们要小孩,她说我身体本来就不好要是再生一个身体不好的宝宝,不单我自己难过,也照顾不过来。听说dm遗传的可能性很大,所以我现在也很犹豫,我不想我的宝宝一出世就各种打针打针,不想他长大后怨妈妈给了他这样一副身体。但是领养的话我觉得太对不起我老公了。我知道他想要一个属于我们的宝宝,但是他从没有说过什么让我生一个这样的话,这点我也是很感动。所以真的不想让老公难过。唉,现在都不知道怎么办好,大家给我出出主意吧!!谢谢!!) M$ i! y9 s& P/ ^# z2 @6 ]
www.tnblt.com

升级   19.25%

注册会员

楼主可以先咨询一下医生看看你这个风险大不大。
4 c6 X# J; Z$ Y& V9 A3 R! T我身边很多1型的姐妹也生了小孩。
) K2 h: ?- C: }) @8 Q, d而且,生娃的风险也与年龄呈正比的。
' ^' U& a8 W3 b* n" m/ b/ |! I" y我的孩子也有糖尿病,虽然很辛苦,但我还是觉得她是上天给我最好的礼物。
6 G9 y& f9 d% ]  _% s( V楼主加油!!

升级   90.25%

注册会员

08年运动 发表于 2014-11-24 17:588 F" g, m$ A7 ^4 i9 P
楼主可以先咨询一下医生看看你这个风险大不大。
7 M, t$ o- A/ T) y- ~) @4 V( o) B% G0 B我身边很多1型的姐妹也生了小孩。; z4 t. j. X- p/ J
而且,生娃的风险也与年 ...

1 c; E8 j  j. X& w, v" U% x对的  在没有并发症的风险的情况下,控制好血糖是可以生的

升级   56%

注册会员

) Q( n7 h1 Z9 |
领养的孩子怎么说也么有自己生的要亲。
( f0 r2 z0 z( U) u; N/ \$ t而且生孩子是两个人的事,必须要和你丈夫商量才行啊。

升级   0.36%

中级会员

& z2 \1 C" t( p) i+ C! G' M楼主,如果想要生孩子的话,必须要做好万全准备。
/ H. R" x* e  X0 ^5 {/ D* U: G) p. @' T1 K如果孩子也有糖尿病你必须也得承担得起,要做好各种心理准备,随时准备面临最坏的状况。
+ O. a+ i* A; Y% R% D没办法,谁叫我们自己做父母的有缺陷,给不了孩子最好的身体呢。

升级   11.88%

注册会员

城里调调 发表于 2014-11-24 17:590 [  g! O1 A$ D1 x, o% ]* Z( _
楼主,如果想要生孩子的话,必须要做好万全准备。
- \/ T- v7 V1 p# _! b" N. u$ ~如果孩子也有糖尿病你必须也得承担得起,要做好各种心理 ...
; y0 }9 Z; @0 x0 ?. y' Q
嗯嗯   但是真的很担心如果生的话孩子跟我一样有糖尿病,这样不等于毁了他一生吗
6 X3 f" L: ]2 ^楼主真的是位好父母。我不知道自己能不能坚持。

升级   11.88%

注册会员

城里调调 发表于 2014-11-24 17:59
) R) b, G" O8 s# A2 R3 V  m  b* l楼主,如果想要生孩子的话,必须要做好万全准备。" @" @: N: O' k' H2 \& d
如果孩子也有糖尿病你必须也得承担得起,要做好各种心理 ...

& l+ u3 J: E) b/ l嗯嗯  其实都有考虑过的
' v) E! c" ?" C- R. Q唉就是有点怕自己承受不起

升级   11.88%

注册会员

我的新兜 发表于 2014-11-24 17:58
5 O, O9 B; I, a3 p( m领养的孩子怎么说也么有自己生的要亲。
" M; ^, z- v: y6 R! b3 _而且生孩子是两个人的事,必须要和你丈夫商量才行啊。 ...

# y- e( ]( z8 i$ H. @嗯嗯   准备跟我老公说说
8 n/ A/ }. E3 C听听他的看法 " |3 ~& t9 w5 R% O: @/ f  U' Y
两个人一起奋斗努力总比一个人好

升级   4.86%

中级会员

热心会员灌水之王活跃会员

9 }7 m, a) B) u. U) N* [" f, s很多糖友都有了自己的包包呢!养好身体,控制住血糖生一个吧~~孩子是天使啊!!这样人生才会完美!多咨询医生把危险降到最低吧!加油!

升级   2.94%

中级会员

活跃会员

想要的时候就要吧 努力控好血糖