糖尿病论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 安琪

妈妈们有没有人知道这是怎么回事

升级   89.25%

注册会员

. y- O6 z, q6 ~- B" o3 h哎我忘了 光跟着她着急了
4 W, B; ?: J2 ]7 k, v4 z, ~6 l血糖控制不好会有影响的吗?
www.tnblt.com

升级   3.14%

中级会员

飞来飞又去 发表于 2014-11-23 06:16
* R- ]% @  D9 g4 p去医院查查吧 不过我觉得不用太担心5 i2 t5 j! H  ?5 ?! f
可能是宫缩

7 E  M! v. F/ M  _3 \/ N我有时候也是这样。觉得突然被扯了一下,很疼,但之后又没什么了,但过了一会就觉得肚脐上面右侧或是左侧不知道为什么会鼓个包的感觉,硬硬的,这是宫缩吗?

升级   2.94%

中级会员

活跃会员

小羊 发表于 2014-11-23 06:16
/ R: s! j5 O& J8 r: E我有时候也是这样。觉得突然被扯了一下,很疼,但之后又没什么了,但过了一会就觉得肚脐上面右侧或是左侧 ...
% X! |3 O; x4 Y: A
没事的 很多人都有这样的情况 别自己吓自己9 `$ F1 T* g  z. o! u
你是怀孕几个月了呢?

升级   3.14%

中级会员

piger123 发表于 2014-11-23 06:17
' n' G( G) ]6 t% A3 b0 }' |! j没事的 很多人都有这样的情况 别自己吓自己) z# T1 r( }6 e! x2 }
你是怀孕几个月了呢?

* I( L& g- U# `* C/ _5 Y2 d% G! Q没事的 很多人都有这样的情况 别自己吓自己+ k( l: Q1 M, J/ M5 r  `
你是怀孕几个月了呢?

升级   2.94%

中级会员

活跃会员

小羊 发表于 2014-11-23 06:17# p" c1 j8 k  j3 H( W
没事的 很多人都有这样的情况 别自己吓自己
2 n3 ]& {- k/ G3 h你是怀孕几个月了呢?
4 i4 a/ Z5 _% E. p
可能是胎动啦 不太可能会缠上去
  y$ q$ s- T& a0 T* S$ `2 X九个月 那就是三十六周了啊 ; r4 C5 f; |' N/ A& `. z$ p4 u1 w
那你可要好好照顾好 到了三十七周才算是足月出生的

升级   3.14%

中级会员

piger123 发表于 2014-11-23 06:178 A+ g9 B3 k& A) ~; S, m9 Z8 \
可能是胎动啦 不太可能会缠上去
( M4 K& D& H) k. @# P九个月 那就是三十六周了啊
4 j3 n2 h- F; t4 \# Y3 \! J那你可要好好照顾好 到了三十七周才算是足月 ...
. t% Z7 o$ ^2 ~
恩恩 这么多个月来的艰辛感觉都快要过去了
0 Q! B" r2 i& U7 t时常担心会不会早产 早产儿存活率又低 又容易生病; f, L; }  F, ~  ]3 f3 c" ^. r
我们都已经受那么多苦了 希望孩子能健康点就好

升级   2.94%

中级会员

活跃会员

小羊 发表于 2014-11-23 06:17
$ V, M4 X+ ]5 f7 T$ X9 Y恩恩 这么多个月来的艰辛感觉都快要过去了2 a2 J, D) M, \% n
时常担心会不会早产 早产儿存活率又低 又容易生病
7 D( t  Q+ K+ t' |/ x我们都已经 ...
; Q. C( K  U* ]- w" [$ Y2 N! o6 G
不要胡思乱想 忧思是伤身的 只要你按医生的要求做好, p1 e2 V9 P) e; [$ V- T" }
把血糖稳定 宝宝一定会健康成长的 祝你生下可爱的小马仔