糖尿病论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家患了糖尿病会保密吗?

升级   20.5%

新手上路

; ?( {- U9 b8 p6 `# c# E  K
被查出糖尿病,想着说也不是什么传染病,所以亲戚同事朋友都告诉了
! m% M+ D( X& b# _+ ?" `3 _# j+ u6 b8 A: E1 E, }
但是我总觉得好像很多人其实对糖尿病认识不深,总觉得是得了什么不治之症似的
# S# K5 w; O) s1 s. z0 x8 h; F7 V' T1 I* t9 B
糖友们你们会保密还是说出来啊?
www.tnblt.com

升级   19%

新手上路

我也是刚被确诊的…我自己都很难接受…还没感告诉家人…纠结当中

升级   64.63%

注册会员

热心会员灌水之王活跃会员

shanshan2004 发表于 2015-2-8 16:18
" ~1 H1 V$ l/ \  e, q' j) o我也是刚被确诊的…我自己都很难接受…还没感告诉家人…纠结当中
) i! i# J; b' S0 e2 Q
可以理解,很多人都是这样的。第一是怕家人当心,二是有些1型的朋友年轻怕不被家人理解,选择放弃。我有个糖友23岁糖尿病,刚结婚也没生小孩,老婆的就放弃他了。

升级   4.86%

中级会员

热心会员灌水之王活跃会员

心如玄铁 发表于 2015-2-27 13:30
2 k7 B% L6 ~1 @# _6 l! b, z& T% H; j可以理解,很多人都是这样的。第一是怕家人当心,二是有些1型的朋友年轻怕不被家人理解,选择放弃。我有 ...

2 W( ~: z5 C, Y5 J还有这样的事情,看来这小伙子没有找对人啊,不过也不能怪人家毕竟这种事情。。