糖尿病论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

糖尿病改变了我人生的轨道

升级   9.5%

新手上路

- F$ M7 U- D6 G' t今天路过以前的高中,看到今年的高考生考上大学的喜讯还贴在学校那橱窗,想想就有点难过有点不忿5 W5 _9 K( E2 l! E2 s
我是在高二的时候被查出的,住院开始我就一直注射胰岛素,当时我以为只要出院了就没事了,没想到打针从那开始就一直伴随我
8 w. A, x# W- D: I: {. m我成绩并不差,高二,还有一年我就是准高三的学生,我就要上我梦寐以求的大学
3 V- ^  R5 ]( A  O因为糖尿病,我最后只是随便上了个职业学校,而且我现在住校也不敢跟舍友说自己的情况
8 e! q( V; v& k4 u1 t# |. A因为糖尿病,我那本来最应该为梦想奋斗的那年在医院度过了大半时光,年纪大的爷爷奶奶为我担忧,工作本已够劳累的爸爸妈妈为我更操劳
1 f0 x7 J* }5 N  E' }$ R9 ~记得三年前我曾经站在学校门口对着这橱窗跟妈妈自豪地说,我一定会出现在这橱窗被学校所表扬我考上好大学的
5 I5 H8 B3 d& K, d2 R现在想想也是可笑
www.tnblt.com

升级   76.63%

注册会员

& l7 u7 a6 }* V$ I! c/ V7 o人生的道路有很多条,条条大路通罗马,不一定是上大学这条路才是你一定要走的,适合你的才是最好的,很多人病了也是在家里做出一番辉煌的!

升级   7.99%

中级会员

热心会员灌水之王活跃会员

# _7 o: }% Z% O: X9 E% c% S还这么年轻,还是勇敢面对吧,很多人都在DM的阴影下活出了精彩。而且我没听说哪个大学拒收DM学生的,体检也没听说谁查出来

升级   64.88%

注册会员

高考的体检其实不必担心,很容易过去的。难度那么大的公务员体检都有糖人通过了,还怕这年头形同虚设的高考体检
1 m( k% l' B+ _* K# c# s  P

升级   4.86%

中级会员

热心会员灌水之王活跃会员

你都还没试过高考的体检,你怎么知道不行?我是说假如,假如你最后没能圆梦,你起码无悔了,你努力过了。你才高二,好好学习吧,到时候成绩好了,学校都会帮你通过体检了!