糖尿病论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

悄悄的我来了

升级   20.5%

新手上路

1.性别:男
) f& i7 ]. @6 I8 V3 @2.年龄:49
5 J4 G" _6 P+ D0 Y/ c. ?+ {- i3.糖尿病类型:
/ }. f/ R; X2 j! Y/ Z3 ?; f. x4.患病日期:; S& g) p; h! K  y* A- U
5.治疗方式:( \% O; a7 p- a. {4 C' @
6.出生地:陕西
. x6 Q4 Q: O& r% D4 Z: C# }$ z7.目前居住地:陕西" Q$ m( y$ ~4 l( {) k/ x% ^
8.兴趣特长:医学* o; W1 }0 y- N# ^
9.注册原因:喜爱
& W  A$ }3 @" R+ y9 i" v10.你是从什么地方知道糖尿病论坛的:朋友" e  w" B5 Z) x4 [* _( m. Q
11.你对糖尿病论坛发展的意见和建议:稍后& a) q! T; ^! ^& r  A4 k
12.自我介绍和留言(包括QQ等联系方式):我是一个医生,特别关注近年来高发的糖尿病现象,一直期望对身边的糖尿病患者能给与帮助。+ R1 \  c( u. z1 m$ I% @0 {

- W3 [) S4 e8 Z3 }
www.tnblt.com

升级   20.5%

新手上路

我有一个侄女,20多岁了,7年前诊断出一型糖尿病,由于饮食控制不当,最近几月一直频发糖尿病酮症酸中毒,一发作就找我,我都快崩溃了

升级   0.36%

中级会员

说说经验

升级   20.5%

新手上路

城里调调 发表于 2015-5-22 15:49
" q1 ^, ]3 c! h4 X9 e# o6 W说说经验

7 T$ h( i2 K0 m& W0 A五架马车都很重要,心态一定要好,运动不可少,不能放纵饮食,专科知识必须要懂点,严格遵医嘱,这些老套套必须要记下,会用,用好,做到了,也就健康了

升级   20.5%

新手上路

8 _% v; Z/ E+ i$ @5 J/ ~: @侄女近来几次发作就是情绪没有控制好,无度饮食导致病发