糖尿病论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想要个“准确率高”,用血少便宜的试纸

升级   1.28%

中级会员

用三诺的但是是免调的(经济实惠),空腹用强生的。可有时他们差距挺大,强生的试纸还死贵,正想买个卓越,给点意见罢,想要个“准确率高”,用血少,试纸便宜的(是不是算想好事呢双击查看原图)群里有经济的亲们,来说说,必须试纸也是大头双击查看原图(用的多)
www.tnblt.com

升级   64.88%

注册会员

卓越是性价比比较高的血糖仪

升级   64.88%

注册会员

一直用三诺安准系列,准确率我能接受,试纸淘宝划1.2元   阿里巴巴划0.8元   主要是安准系列1.0~2.0这个范围也可以测到,在个提醒下大宝妈,不要纠结0.x的误差,没有任何意义,血糖的监测是让自己了解大概单位,对自己的饮食,运动,药物方案的验证~不过安准系列的血糖仪的按键手感不怎么好,三诺系列我最喜欢的就是安易系列!不过安易试纸贵

升级   1.28%

中级会员

某天从一个网页上看到——(原话忘记了)大体意思就是说如果血糖仪误差很大的话会影响饮食和胰导素用量,因为我们是根据血糖仪提示的数据吃饭、打针

升级   64.88%

注册会员

longhu 发表于 2015-5-27 18:17
, {& n3 Q! K# [+ s某天从一个网页上看到——(原话忘记了)大体意思就是说如果血糖仪误差很大的话会影响饮食和胰导素用量,因 ...
8 Y1 l! w8 x7 V' r
差距很大,肯定不可以的,0.x不算很大吧

升级   1.28%

中级会员

上善若水 发表于 2015-5-27 18:20
) P6 D! T4 |- L/ n0 c' I) J差距很大,肯定不可以的,0.x不算很大吧

- {: S, s. K3 l嗯,有一次差了0.9,当时想总共才几点几啊双击查看原图 心没有那大,所以放心上了

升级   64.88%

注册会员

longhu 发表于 2015-5-27 18:21
- i5 |) [# [) p- c- _' Y! N嗯,有一次差了0.9,当时想总共才几点几啊双击查看原图 心没有那大,所以放心上了 ...

7 V6 p. W# J7 i9 a以后你会认可我刚才说的话的,因为我也是从你这个阶段过来的,我最早用的血糖仪是强生稳豪系列的,当初就想以后长久的事,买个好的血糖仪吧,就买那是我认为最好的了,760大洋,试纸当时是在京东买的划4.8元一片,一天10次,一天光测血糖四五十元~现在想想真是浪费,去甜蜜论坛看看,老糖友用的大部分都是三诺的,而且就算强生稳豪系列试纸,同一个手指头,连续测两次,也有可能结果都不一样的,老王卖瓜自卖自夸,每个血糖仪厂家在卖血糖仪都会拿准确性说事,让人感觉自家血糖仪多么权威,其实都是那么回事~到底哪个血糖仪准,没有准确答案,最好的方法就是跟当地医院的静脉血做对比,不过话又说回来了,同一管静脉血送两家医院结果也不一定一样,所以太较真就是我们错了~