糖尿病论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家别打我,就是提醒大家不要盲目乐观

升级   15.5%

新手上路

" M6 {  H& V% V我是今年年初吧,检测出糖耐量受损。空腹5.1,餐后2小时8.6(但是估计比这个应该高点,因为我头天晚上没吃饭,有做运动)
9 s/ Q9 W5 Z; t. a; t3 l9 @- t今年年初我身高168,体重230多吧,太胖了,医生说让我减肥。1 ^  u; U, [( x
# c. w$ w: e. _2 T; _% @
我4月初体重180多斤,减重60斤。检测空腹4.5,餐后2小时8.9,胰岛素10倍-20倍释放。当时医生跟我说,让我再减减,说一定可以逆转的。当时还说我减肥太快,让我慢一点,一个月两三斤就够了。# n7 g) J: [4 v+ d3 l' f- }) @& x8 K

. }) g; L0 ?* g$ x我现在体重大概165斤,最近症状超明显,上厕所症状突出,个把小时就得去,口渴症状稍好但是依然有,我现在都不敢去测血糖。。。
( R7 o: K1 d2 L: I5 s+ b8 `/ R# J' o( E( J& c$ g/ ~5 Z4 }
之前坛子里有糖友说糖前不可逆转我还不信,现在有点相信了。。。。
www.tnblt.com

升级   19.13%

注册会员

- j3 b5 ?9 R. f, f) p# w
继续减肥  一个月减2-3公斤左右
. _+ g( ~2 ?8 Y' Y这些症状都是暂时的

很多糖友都是说不能逆转,只能暂时稳定,且我这种单纯肥胖引起的,要一直严格控制饮食。。。 这不是死缓么~~  发表于 2015-6-15 18:38

升级   14.13%

注册会员

你是心理负担太重。

都这么说。。。但是我想上厕所之前,也没一直想着这事啊~~ 刚有个坛子里的朋友不是发帖子说他熟人的医生说逆转别想了么 我就  发表于 2015-6-15 18:38