糖尿病论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

咨询大家,谢谢

升级   5.5%

新手上路

请问,) e/ \' ^  [( V. Q3 U- `4 Z
1、同一天我早晨空腹血糖5.52,吃了2个馒头2小时餐后5.49(我个人觉得我那2小时馒头都没消化完,堵得慌),会不会有问题?前几天也测了空腹血糖分别是4.5、 5.0、 5.3,中间还有一次单独测了餐后2小时血糖6.2(吃了3个包子)。
( h" e2 _6 V$ W) P, x$ P; n2、糖尿病是一天到晚都口渴,还是只有晚上口渴?我一到夜里就口渴,浑身发热,而且还轻微耳鸣,早晨起来就好了。
/ Q1 Q6 c. [: N, j( K$ _3、我小便有泡沫大概持续半个月了,去医院查看说都正常,都正常咋会有泡沫呢?  P# [; S/ _1 q7 {7 a( X* _
4、之前大概10来天眼睛胀痛,有血丝,还连带着头晕。最近滴了左氧氟沙星滴眼液,好多了,眼睛不那么胀痛了,但是还是有血丝,特别是夜里。
. R1 j( L  G: @" d/ _5、最近大便比较频繁,一天2-3次。
7 x% E9 {* Y: |( q4 ~- a- x6、舌苔前部浅白,中厚部厚有点淡黄,有裂纹。$ K/ ~5 }: b' c9 W
7、有次和朋友扎金花,期间突然心慌、浑身发低烧,后来额头出了一身汗就好了。
  C, v$ P; G( u6 G; W8、查了一次甲状腺(t3、t4没查),其他都正常,就ft4 25.26这样,标准是9-21吧(下限记不清了): s% d" \6 `/ @% E% U3 s# h6 T
9、经常额头出汗。" C0 f9 @% r+ n7 Z" s. k9 i
10、最近肾的部位有点不舒服,隐隐作痛吧算不上,痛的不厉害,偶尔痛一下。
9 o7 _6 c! q$ {8 _0 Y6 B# _2 j* m请问大家,我这算是糖尿病以及并发症吗?
# z. b4 f$ G3 ]# C% h5 u" c, N% I5 Z+ o9 f
www.tnblt.com

升级   93%

新手上路

你这些问题在这里得不到答案的,直接去医院问问吧

升级   5.5%

新手上路

站在墙上练太极 发表于 2015-11-16 16:26
. j) u) [! @+ Q* {( z% w/ f6 K你这些问题在这里得不到答案的,直接去医院问问吧

; ]% u. {$ A: W) `没吃药啊~~~啥都没吃。

升级   6.88%

注册会员

6 K5 f, z( a; f' Y) S嗯,那你听医生的回家就行