糖尿病论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

怀疑自己有蛋白尿初步自我检测方法

升级   15.5%

新手上路

- r& M, L# O  K& r1 u( o# h/ |
糖尿病两年,两年来没怎么管,现在害怕了一定干预了,1.75米180斤,33岁,有冠心病,冠心病才同时检查出糖尿病的。是2014年3月份。至今尿泡沫半年了,餐前7点多,餐后10左右,十分担心,可是也不敢去医院,总是逃避,但也度日如年,昨天一夜没睡觉终于觉得今天去医院化验,于是早上八点到医院做了肝功肾功和血常规血糖血脂,眼底筛查和4项,结果没任何事情。主任和我说有病一定来医院检查。说在家查蛋白尿要是怀疑就小便后有泡沫别冲水,放那十五分钟还有泡沫才可能有蛋白,今天终于知道自我是怎么看了,说出来让和我一样担心自己蛋白尿的糖油们别在纠结,发生情况一定去找医生,这些天把我吓坏了虽然花了一千左右检查但我踏实了,能过好年了,过了年去医院定型和做胰岛功能和糖化,进入正轨治疗,最后祝福所有糖友们新年里万事如意,身体健康。6 V$ j+ j( r1 |( U+ D$ V0 ^8 [
www.tnblt.com

升级   55.14%

中级会员

活跃会员热心会员灌水之王

有病就得好好治疗

升级   15.5%

新手上路

西湖天地 发表于 2016-2-4 18:37
4 t1 \+ f$ Y. f$ i! h. Q  K有病就得好好治疗
7 `6 W  M& e8 k) D
您在告诉我您在用肺说话吗?