糖尿病论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

运动还是因人而异吧

升级   15%

新手上路

我现在早上5的甘舒霖30R,先吃半两主食,1小时到单位再吃半两,10点测都是6点多,关键中午,运动了也都8.5~9.2之间,俺现在还有5公斤到标准体重,最近一直不断腹肌锻炼,吸吸肚子还能看见川纹。
" k" ]  j. d! o+ x现在早上分开吃,不锻炼,中午一般羽毛球或者快步走晚上是划船器20分+10分腹肌。我发现,要是感觉么时间锻炼,就胰岛素,我分餐+胰岛素,在家峰值8.5,二甲11.4,要是运动二甲好,我晚上同样的二甲0.25,完了5.5,胰岛素是6.7~7.1,
  a! \9 z/ D+ r中午一般绕着单位一圈半,大约5公里,以有氧运动为主,例如划船器就是有氧,腹肌是为了减少腹部内脂,还是要有肌肉提高基础代谢,属于被动收益
' \5 p# s3 q8 E* d  ^$ v. Q药吗 胰岛素饭前半小时,二甲是吃饭第一口
! [: O! J& g6 K7 T: m( e1 U' `( H6 Q" q+ ]

3 i9 Y6 N/ X6 y: i0 I
# r  M, O! i; L( o( O0 o, a+ j
www.tnblt.com

升级   5.5%

新手上路

要减肥还是还是选择跑步或快走效果好 ,脂肪先消耗掉,肌肉才能练出来& D/ }. x) H# U% r% d

升级   98.75%

注册会员

每天几个单位胰岛素?打了胰岛素饮食控制多少?刚确诊。正在苦恼
- z1 h) P- N4 p9 r" X  a2 s/ l  h0 U' S2 K+ P1 y0 Q( e8 F* \$ i6 T

升级   0.59%

中级会员

我感觉lz你对运动研究的很到位啊,改天一定好好指导我一下。我运动了几天,长了二斤……+ t$ N# W  x3 Q9 h

升级   15%

新手上路

fayette 发表于 2016-3-8 17:22
6 Y+ M4 p1 b3 z% h每天几个单位胰岛素?打了胰岛素饮食控制多少?刚确诊。正在苦恼

2 b8 T9 K  P  r! U打针和吃饭,遵医嘱,我吃饭一天最多半两,然后用的老师的加餐法,很不错

升级   15%

新手上路

欧洲之星 发表于 2016-3-8 17:22
; @4 J+ P; Q2 E1 d我感觉lz你对运动研究的很到位啊,改天一定好好指导我一下。我运动了几天,长了二斤……. X  H. g' I( k# j/ E, \7 n
...
+ ^6 t: @+ ~  q
我都跑步好几年了,还是进来了,算是命吧。要减肥就要有氧时间超过40分钟 可以10分钟无氧+30分有氧,效果不错,或者无氧+HIT

升级   0.59%

中级会员

没心没肺 发表于 2016-3-8 18:247 o' d1 ^) j# q( E
我都跑步好几年了,还是进来了,算是命吧。要减肥就要有氧时间超过40分钟 可以10分钟无氧+30分有氧,效果 ...
( U, L1 b, T, B: t" i. @1 B, |
hiit不就是无氧?应该是hiit加慢跑吧

升级   15%

新手上路

欧洲之星 发表于 2016-3-8 18:25
. V) x' C$ W3 e2 G. vhiit不就是无氧?应该是hiit加慢跑吧
8 u- e2 D" S. }! D2 c
HIT介于无氧有氧之间,挺不错的