糖尿病论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

教师入职体检求助

升级   12.5%

新手上路

我得了糖尿病3年了,马上就毕业了,师范专业,教师入职体检,好担心过不了,想请教论坛里的糖友们,有没有人参加过教师入职体检,严不严,是不是像公务员那样有人跟着,还要比照身份证,能不能把体检流程分享一下,谢谢各位啦!6 e+ M; x2 k' `! x9 @
www.tnblt.com

升级   15.5%

新手上路

跟你情况一样,也是教师,现在入了事业编体检之前你在你上学的城市做个常规的体检,看看有没有哪里不正常的,到了体检那天带上血糖仪先去厕所测下再去抽血,实在不行用替身呗,找个靠谱的亲戚朋友替你抽个血,尿,其他的基本上不会查到糖尿病,除非你有并发症。

升级   90.25%

注册会员

晓牧 发表于 2016-3-16 17:303 Q' [$ @) d  ]
跟你情况一样,也是教师,现在入了事业编体检之前你在你上学的城市做个常规的体检,看看有没有哪里不正常的 ...
1 D1 O4 D7 e7 \2 Y
您的回复属于违规内容!请勿给自己和别人制造麻烦!对病友,热忱的帮助是必须的,但道德底线更是要坚守的,当教师当医生的更应明确!

升级   15.5%

新手上路

墙上练太极 发表于 2016-3-16 17:31
$ f8 r" Q$ a7 [* q  d您的回复属于违规内容!请勿给自己和别人制造麻烦!对病友,热忱的帮助是必须的,但道德底线更是要坚守的 ...

( I; B2 c8 F: f6 a/ s我觉得这位糖友用道德底线这个词用的太重了,我只是有糖尿病这个毛病,并没有严重到使我不能工作,只是想得到工作的机会,但是教师行业却拒绝糖尿病患者。或许这位糖友没有工作的压力吧

升级   12.5%

新手上路

现在这个社会又有多少东西是公平的,如果这位朋友能进编,那对他以后的生活都是帮助,您也希望群里朋友能找到好工作吧,他跟我年级相仿。如果是您的子女,你不希望他能找一个好一点有保障的工作吗?何况现在已经提出糖尿病可以考公务员了,如果你觉得我违规,那么他问这个问题算违规吗?他在这儿问这个问题,我觉得最起码他的身体并没有什么并发症,如果有了并发症,体检会筛掉的。如果没有并发症,血糖控制的好,其他项目都正常,为什么不能呢,当然该隐瞒的还是要隐瞒,谁让中国就这个国情呢,您说呢?
8 r! O2 c/ {2 d* G6 t/ g" s我们这儿教师体检通常指定两三个医院,上面有你的照片,没有人跟着,会对照看下的,如果医院有关系就提前帮看下结果吧。我觉得我帮你没错,如果不道德违规了,就封我的号我也没意见。我只是希望我们年轻的朋友能找到一份好点的工作,以后的生活能轻松一点。