糖尿病论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 乌龙山

糖尿病患者真的这么严格吃饭吗

升级   6.89%

中级会员

热心会员灌水之王活跃会员

吃药打胰岛素的时候也不要吃糖和饮料,也要注意饮食,多学习吧,你现在对糖尿病不了解$ A3 T4 F3 E7 p: f) n# l, m1 H
www.tnblt.com

升级   4.86%

中级会员

我得这病时连餐后血糖都不懂,稀饭也吃,但是至少我知道糖尿病是不能吃糖的。

升级   6.88%

注册会员

去医院的时候医生没有说啥可以吃,啥不要吃吗,没有给你们?
$ Y! D3 H; h$ j: d2 X我去医院的时候,医生都给食谱 什么是一类蔬菜,什么是二类蔬菜等注意事项,不吃稀的,要吃干的,不吃汤面条,吃捞面条,不喝汤,不喝粥,一次吃多少饭。怎么运动,都告诉了
; d. R% Q5 g. }  X, h/ v5 e) s
9 s  s( x6 ?2 H
2 T9 B3 Z+ M: z+ j* }% {' F( q# ^
! W6 G9 x3 l4 i4 m: J! v
( O# R5 }, C% Y$ K8 O. y2 f' J* G, Q- ]6 B, ]2 Z' U

升级   6.89%

中级会员

我的也没给,什么都没有,不负责任

升级   90.25%

注册会员

a-裸奔 发表于 2016-5-4 18:20
5 N- F1 y; T5 f" b+ q8 w去医院的时候医生没有说啥可以吃,啥不要吃吗,没有给你们?' J' s5 E/ k7 k7 j3 Z' ^
我去医院的时候,医生都给食谱 什么是一类蔬菜 ...

. t* ^6 {3 P4 S5 ~; @那这医生不错
0 ]! m* Q- A! l$ s一般医生只给调药。怎么吃不管,你看的不是营养科吧5 z% @0 O! g* b5 M

升级   21%

新手上路

我现在只有不吃甜,看下) j# P; J: ~8 n% {( k, \; y" D
医生看我都上了一定年龄了,可能会知道吧,不能怕医生吧
4 d, z' y% n& H) n2 i% i. p

升级   1.88%

注册会员

a-裸奔 发表于 2016-5-4 18:20
/ t' |# r# C# C3 Z去医院的时候医生没有说啥可以吃,啥不要吃吗,没有给你们?
# B3 s$ `) [7 ~) K+ m! \& \我去医院的时候,医生都给食谱 什么是一类蔬菜 ...

" H$ w9 x. e- ~7 T7 _& h" ?. j初诊时医生告诉我任何水果和糖都不能吃,除了雪莲果,还叫我多吃南瓜和红薯。4 g' A, l& Z. H2 {1 l

升级   9.63%

注册会员

糖尿病又不是艾滋病有啥忌讳的,现在朋友给我吃的我都会主动说我血糖高,现在糖像感冒一样普遍了而且我才30多岁我都不怕,关键是心态摆好保持好的心情,控制饮食适当运动,我们也可以和正常人一样长寿# W/ c6 Z  z1 `" t

升级   81%

新手上路

熊猫爱竹子 发表于 2016-5-4 18:23
1 A9 s& F- I; m4 ^# q7 L9 a糖尿病又不是艾滋病有啥忌讳的,现在朋友给我吃的我都会主动说我血糖高,现在糖像感冒一样普遍了而且我才30 ...

3 r4 ~) N9 U6 @8 T  n- R对,我在自己的微信和qq空间全部发布了我糖尿病的事,这样不管去哪里,他们都会留意。9 m9 {1 m1 _8 Q

升级   21%

新手上路

我是1月29号开始吃药,一个月后我瘦了十几斤,每个人都问我是什么原因,我都不敢以前的熟人