糖尿病论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 一生有你

两个多月了伤口有一点点没有愈合

升级   2.94%

中级会员

活跃会员

还以为你胃转流呢,这个也是微创,我明天手术
www.tnblt.com

升级   98.75%

注册会员

我一个朋友胃转流之后 血糖正常了,

升级   85.38%

注册会员

暂时正常而已,蜜月期

升级   98.75%

注册会员

% C7 w& O# _" K  j  B
他做了已经三年了,我也去看了 医生说我不适合做,我太瘦,要胖的人才适合
: R5 H1 ~9 h% P' Z  l, N4 m+ W: i

升级   85.38%

注册会员

fayette 发表于 2016-7-25 10:00
" l! K9 U9 e8 D& a他做了已经三年了,我也去看了 医生说我不适合做,我太瘦,要胖的人才适合
" j! r+ U2 q" n1 _; d! i ...
5 s- @, }! S, `( s/ J
对,而且很贵

升级   67.5%

注册会员

我长胖十斤了,继续努力中,必须胖起来,人瘦老好多,徒瘦了四十斤

升级   73.5%

新手上路

其实运动是做好的选择,我就是亲身体验者,我1.72体重当时在医院92.5公斤,空腹8到10之间。然后天天,二甲和格列,一天每样一片,空腹6到7左右,餐后两小时8到10之间,有那么几次都超过10,我不知道你们是怎么保持的,能不做手术尽量不要做,然后我就自己琢磨,自己运动,下班后,骑山地车出去跑30公里左右,上班顺路也就10公里左右,一天下来30到40左右的样子,上班9公里,我故意跑远点,一般上班我都跑15公里左右,我实验了一个月,药不变,体重明显下降,就是黑了,毕竟有太阳,血糖,这个月相当正常,因为我一般三天测一次,起床空腹都在4到5之间,餐后两小时6到8之间,不超过8,而且我还吃以前不敢吃的东西,比如,雪糕,西瓜一次都是三块,还有一些其他的东西,跟饭是一起吃,饭量不减,然后再去测两小时。这些都是我是自己测了一个月,自己得出的结果,自己身体也好了,血糖也正常,两全其美的事情,为什么要去做手术呢?做手术是万不得已的事情。其实30公里其实没多长时间,山地车本身就快,2小时以内完成,晚上15公里50分钟,刚开始肯定有点慢,因为还不适应,等你适应了,累到不累,就是热,汗如雨下,我自从检查出这个病,我刚开始是坐车加走路,感觉效果不是很明显,然后我就改起一般的自行车,一个月,明显发现效果不一样,最后自己就买了山地车,开始,现在已经骑山地车一个月了,血糖相当正常。所以说,不提倡手术,手术是最后的选择,胖人不提倡长时间走路还有跑步。膝关节受不了的。我也是自己慢慢体会得到的结果。我就是胖人不提倡长时间走路和跑步,我有一次骑山地车1小时30分钟回到家,吃了点东西,去称了下,即然少了1公斤,这体重下降的速度太可怕了,也许水分占了百分之80多