糖尿病论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想减轻糖尿病症状吗

升级   37.25%

注册会员

肥胖是导致II型糖尿病的一个重要原因,肥胖症状的减轻可以减轻糖尿病的症状,换句话说,减肥利于控制糖尿病。糖尿病引起的肥胖主要指的是中心肥胖---腰腹部肥胖,而改变中心肥胖最直接有效的方法是“仰卧起坐”从今天开始,我每个晚上睡觉前做30个“仰卧起坐”,和50个空蹬自行车。要领:双手抱头、膝盖不能弯曲、头部基本能够触及膝盖、可以找人压住腿、用力时呼气、动作不要太快。今天测一下腰围,想减轻糖尿病症状吗那就和我一起减肥吧,从今天开始坚持一个月再看看腰围。9 Z$ H' [  U& Z) @* j0 X
www.tnblt.com
hutudss33 该用户已被删除

升级   30.75%

注册会员

. Z* E5 g1 x$ n7 R3 i
个人建议!5 c9 e9 e' \4 z5 c+ w! p" t+ y
在一开始做仰卧起坐时,不要全部起身,以起身45度时即可;双手不必非要抱着头,否则可能你一个也做不出来,尤其是你刚开始锻炼时。一般可以曲肘,双手握空拳,置于双耳旁即可,等你做了一段时间以后,感觉可以了,再逐渐过渡到双手抱头再做。

升级   30.75%

注册会员

当然,如果你能力允许,也可以一上来就双手抱头。但请注意,此时,双手是不用力的!很多人在做时,双手常不自觉地有拉扯头部的动作,这是不可取的,很容易造成颈椎或颈部肌肉损伤。另外,在做仰卧起坐时,背部应垫有柔软的东西,不要在硬物表面做仰卧起坐!7 c8 U, V8 `6 p! E, K, ~; y
提醒一下:有眼底病变、青光眼和大血管病变的患者不宜做此类动作!

升级   0.25%

注册会员

& J; T# Z& `, V# o
肥胖的人值得一试,有高血压的人不宜吧。

升级   37.25%

注册会员

+ P4 Y( b9 C3 X( H, ]大家补充的很对。谢谢啦!
2 W$ J7 C& g2 F" c6 F我昨天已经开始了,今早跑完步又做了30个,看着肚皮上的汗...呵呵很满意的说。

升级   7%

新手上路

( u  p) j4 s" V  ~我单身,这要求太高,没有人帮忙!
/ f2 y9 J0 t. r+ _0 y5 z睡前锻炼容易失眠,还是早上比较好一些!

升级   8.38%

注册会员

/ ], {: O. G" d0 q/ o$ z$ i
我三餐后1小时都做仰起,每次60个.还有其他运动. 晚上不吃肉和主食了,只吃青菜和一个小苹果. 我越来越胖了,连医生都说不能再胖了,我要减肥.

升级   58%

新手上路

贵在坚持!