糖尿病论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我可以怀孕吗?

升级   98.75%

注册会员

.我是女性.请问有没有人患上I型糖尿病带泵后生孩子的?我现在想生孩子,没想到还有这个叫"蜜月期"的时候.我一定勤快监测血糖,可觉得控制血糖真的很难呀.每天吃的都不一样,平时零食一概不吃了,可如果有了孩子如何吃呢?我姐姐刚刚生了孩子,看到她经常吐得吃不下饭,我又如何面对.因为怀孕的人要经常吃东西,那我又如何打餐前量?有谁可以告知我这些?孩子生了会和我一样生这病吗?机率是多少.
www.tnblt.com

升级   16.5%

新手上路

用泵使控制血糖相对容易,完全可以拥有自己的小孩。* `5 X- D+ r" J3 B3 K6 D
妊娠血糖控制要在自己控制血糖的经验加上医生指导基础上进行,妊娠呕吐并不可怕,因为呕吐而低血糖的可能性虽然有,但自己也可以加餐。
; Y8 A, i; u" l& ~2 `- ]" z) q$ n" ^现代人的饮食营养对宝宝来说已经足够,适当补充营养是有必要,但不必为些经常吃东西。4 `7 ~2 D& i4 B+ O, ^- r8 D

升级   98.75%

注册会员

; S6 g. Y7 J  y2 G6 u% U  J1 k# i是这样吗?那遗传机率?8 d9 A# l8 k1 I9 n0 p; I
医生说低血糖和高血糖都容易引起孩子流产,那样我不是很危险.因为我平均每月都有好几次低血糖.孩子遗传糖尿病的机率又是多少呢?我的家族里没有人是I型糖尿病.我老公家也没有.

升级   5%

新手上路

6 X+ i8 D* g& ~' }- m( m1 _
I型糖尿病的患病原因有很多,不一定都是遗传。
2 N, s' N0 `+ `0 E/ m" K: D+ v我碰到带泵怀孕的病人,现在小孩已出生,母子平安。
/ x6 H( A5 R9 h2 u" L如果有条件,建议到医院做一次动态血糖检测,然后找一名有经验的医生,根据你现在的身体情况重新调整基础率。0 k% ^* v, b& ~6 `) M+ ~+ q

升级   6.5%

新手上路

2 i  w3 U5 y! |/ B8 l遗传的概率是2%.
$ T0 y1 |+ h% _* A如果你生50个孩子的话,其中只有一个可能是糖尿病,关于遗传的问题实在没有什么好担心的.; B3 l% |* Y4 A3 R" R6 B; f

升级   98.75%

注册会员

谢谢大家!
  ~$ H  f  b+ S6 Z7 b7 z$ s1 {- i好的,我现在有点信心生孩子了。我去医院咨询,做动态血糖检测。好想当个妈妈!谢谢大家!6 X. h2 E$ I1 }+ P& b  M

升级   5%

新手上路

) d! m# S. Z' B' h1 P' O# k9 H见过几个病友在妊娠早期发生流产,但都不是由于高血糖或者低血糖的缘故。流产的原因很多,血糖的偶尔波动不会造成严生后果。

升级   3%

新手上路

' f; Q" M' o$ b# r( ~% A/ K
我宝宝在肚子里面已经七个月加十天了,嘿嘿,,,,加油哦,一定要让宝宝满37周才出来,,嘿嘿,,,
) [/ E$ b: D8 g3 O

升级   16.5%

新手上路

如果没有问题,满38周出来也可以。不用着急,做好准备再分娩。6 y9 N$ W% v+ B
如果选择剖宫产,36周到38周可以住院观察,待产。
2 C; p6 e/ U6 N/ ^( ]* H% D. ^高兴的话,可以自己选择它的生日。