糖尿病论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家有没有这样的烦恼,节日一到就很难控制血糖?

升级   27%

新手上路

加入糖友后已经过了3个春节,总之是一年控制的比一年差。第一年是不习惯,放假在家里总是吃2顿饭,所以血糖控制的不是很好;
- I  I+ W4 V: [' N6 ^( X; w0 a第二年因为远方的亲戚回来探亲,带回N多好吃的,所以也不是很理想;
+ r+ Z% s% m; z( Z# H今年也就是第三个春节在家里过的,可是依旧不怎么样,放假期间测了一次空腹是10,半夜4点左右想起来测了尿糖,竟然4个+,这是我测尿糖以来+最多的一次。也不知道中午吃了什么竟然这么高,还有按常规,血糖控制不好的都会消瘦可是我还在胖,这一点我真是有点纳闷。大家有没有好的办法在春节控制血糖呢?分享一下吧
" t+ a0 t" v1 c5 p2 A& l
www.tnblt.com

升级   48.5%

新手上路

+ C5 |* ~6 {5 N( T还是因为控制不住嘴的原因。 一定要多测血糖,较高的数字也会抑制你多吃的。

升级   32%

新手上路

还是因为控制不住嘴的原因。 一定要多测血糖,较高的数字也会抑制你多吃的。% v/ m, G' M* K" ?% T
应该是热量摄入不足。可以试着在控制血糖下多吃多打。7 L, j3 k5 {" X7 F

升级   27%

新手上路

$ k7 N  T/ h" M" G  g
不是控不住嘴,是人情难却,我到亲戚家吃年饭,不是我要求的话,那一桌子就全是荤的啦。吃跟自己过去不去,不吃又不给面子,郁闷~~~~~~

升级   31.5%

新手上路

1 K9 E- {. r% ]' R( J  t1 Q$ ^7 g偶尔几次控制不佳,不要往心里去。人是社会的人,不可能完全将自己关闭在自我的圈子里。
( Z3 e0 b) o/ B' i8 w

升级   25.5%

新手上路

我也是加入D友后的第3个春节,我是尽量少去别人家吃饭,吃饭前多打.

升级   29.5%

新手上路

; c! N# F/ h4 i* ]: ?
高兴的时候不要忘记控制饮食,提醒着自己要吃低热量的东西!