糖尿病论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

35岁研究生农村娃,当憧憬未来的时候却被命运捉弄

升级   30.5%

新手上路

因为1个月来的多饮,多尿,消廋,在2011年3月31号到医院检查,发现患糖尿病了。7 q5 M8 g$ T1 s# L0 Y  ^
一切都好像是在梦里,妻子不相信这是真的,还认为我是在开玩笑;这几天来,我也不相信这是真的,真的无法相信这就是现实,一切的结果,都因为过去,过去好多的可以关心自己的时候都被错过了,也许怪自己学业不精,也许因为对自己的身体过于相信。。。。  t* C  Z6 V4 Y& y0 O1 o

& X: R2 \$ q1 g; X学生生活,对于结了婚有了家庭和孩子的人来说,心里压力是很大的。还有农村多病的父母。我几乎经常奔波于家庭和学校之间。坐一晚上的硬座,白天不睡觉,晚上也难能睡得着;而且在学生宿舍里,每天大多数都要熬到很晚才能睡着,12点以前很少能睡觉的。所以压力、休息与睡眠不足、营养不良是首要的原因。
: N. F1 m( E4 Z4 [8 h' r我愧对妻子,本来她嫁给我是要过上好日子的。出身清苦的农村,省吃俭用,虽然上学,也终于有了自己的房子,当我们正憧憬未来的时候,疾病悄悄的缠了上来。妻子哭了.....
6 S! t' U# W; W我愧对孩子,儿子刚刚出事的时候,我就抛家舍业,到外地攻读硕士学位,记得那时候,回家的时候,他竟然不认得我,差点喊我叔叔。/ _+ }% N& r8 G7 O# i; W
  F+ W5 R0 K9 Z* ~, v

6 E  a6 P' y, d$ t7 ~* ~$ I孩子慢慢长大了,现在读一年级了,在同学们的交流中知道自己的爸爸在读书,他那么自豪,他要超过爸爸。他也知道了爸爸对他深沉的爱。这次晚上回家悄悄地跟他开玩笑说:让妈妈给你找个后爸爸吧。儿子生气的说:以后谁也不要跟我提找个后爸爸,我不要后爸爸!想起自己的病情,情绪时好时坏,对他也没有好脸,尽管我竭力自己去接他放学。不知道今生今世能陪孩子走多远% b7 ?* C# O3 ?2 t" a1 l1 ]+ w$ F

- E6 V! I' p# {( T4 J, X$ t1 f7 k% S$ y, W3 ~7 F- ?0 O9 E% p
内心深处,欠他太多。别的小朋友上学放学都有自己的爸爸接送;别的小朋友在幼年和童年都有爸爸陪着享受天伦。儿子,爸爸欠你的,不知道这辈子能不能还上。爸爸会努力的
www.tnblt.com

升级   25.5%

新手上路

$ |; h& T* s4 I' K7 m2 A' F/ V0 x非病友的也可以尝试吧,不过有时候看电脑入神了,看到超过2小时也不知道呢

升级   26.5%

新手上路

+ t* |& x1 O. L# d. e0 ]好像不用这么悲观吧,我都得了20年了,我家三代都有病,包括我老公也是战友,目前家中4个糖人,我也不悲观呢,应该要勇敢面对病魔,这个病又不是绝症,不会马上要死人的,我妈都75岁了还活得好好的

升级   26.5%

新手上路

博士生应该心理素质比我强啊,搞得糖尿病像要马上挂掉的那样,让我的心情也很不好,这样不好,真的。

升级   9.5%

新手上路

8 C, X5 c$ a& [) C' h# n. y/ L  d& {

' a8 r- x+ V3 ^7 o, G刚发现是糖尿病,影响情绪,这个理解。多来逛逛,慢慢会坚强起来。

升级   19.5%

新手上路

" g, c4 q& u* N9 K" W1 k
刚发现是糖尿病,影响情绪,这个理解。多来逛逛,慢慢会坚强起来。

升级   30.5%

新手上路

3 S* g9 P5 ~" e3 C6 S- I, E) g+ G( J
谢谢各位战友的鼓励!* E& K( e7 \# C0 y. {
我不是内科医生,所以对于很多内科病认识的不是很到位,也怪自己学业不精。
- ?! Y/ J: n6 e做人,看病都不能先入为主。自认为自己健康,就想否定一切可能

升级   29.5%

新手上路

$ z5 _! E% S1 F- _+ A" ~/ R2 y身体真的好重要,我以前觉得我身体健康,吃嘛嘛香,不会有什么病,最多不就感冒……结果就检查出这个病。后悔没用了,只能按时吃药,饮食忌口,还有锻炼弥补了

升级   30.5%

新手上路

谢谢大家支持