糖尿病论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问做哪几项才能测出几型的

升级   18%

新手上路

7 P/ F) H8 b2 b  ]' \% ?; B7 B" ^; B, W. N
身高1.68cm 体重60kg 请问做哪几项才能测出几型的?明天下午化验才出来,我血糖25.94,喝葡萄糖检测都是25.94,空腹16.465 H8 ]2 @% p, P! v& }7 _& j  e# z: c8 I
这是空腹检查的血糖% x( {( r; @! [( D& R. e  b$ z
2 u1 I) _, Q: d$ m4 X2 F
2 T' x" n& ?. f' i7 e
& \" j4 v2 E: [/ I( O: c0 l& x; W
$ k- Q5 g$ z+ ~! @! @

$ a' M. h% f7 `1 _" C

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
www.tnblt.com

升级   98.75%

注册会员

做个糖耐,你要住院了,不住院就出事了,酮体多少,尿糖多少,尿蛋白多少( p: U: Y1 m8 Z+ u1 {4 e6 v' d8 u

8 |/ w6 s3 n0 n' v; }# m9 k$ U/ T6 u2 j- ]9 a: m

! [9 V  H5 h4 l3 u7 Q0 l3 D0 B

升级   18%

新手上路

% M+ I, j4 m+ M3 `2 ]5 ?6 b
这是尿检查三个加8 k0 Q( q; x* A9 E. L$ W

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

升级   4.86%

中级会员

热心会员灌水之王活跃会员

你怎么这么高  我老爸20年了也没这么高过,必须胰岛素治疗了否则明天你就这个群就听不到你声音了7 \; ^' Q: Q# G' @. B+ U

升级   37.25%

注册会员

你平时控制饮食吗
1 _- {! v0 y& z' v+ U" J5 [7 C5 \8 }

升级   18%

新手上路

不控制,这几天每顿可以吃上三到五斤饭,不到胰岛素,也没有住院,我的酮体一点也没事- }( ]( r( K, V
. y. H- q. O3 t( ~% q6 N
" A0 ~7 N" ]( B# J5 J7 f: I

升级   0.59%

中级会员

醒悟 发表于 2017-11-16 11:12
" p- A8 [, U6 T) o; m不控制,这几天每顿可以吃上三到五斤饭,不到胰岛素,也没有住院,我的酮体一点也没事

4 t6 R6 B& q5 X! `2 w那你吃哪去了,五斤耶,会并发症的
- [1 I: w8 V2 v) d$ n

升级   66.63%

注册会员

醒悟 发表于 2017-11-16 11:12
/ X" ^; L5 O% S1 A0 E" {* {  P不控制,这几天每顿可以吃上三到五斤饭,不到胰岛素,也没有住院,我的酮体一点也没事

$ q) B$ U: D+ q: I你赶紧吧,这么瘦容易出事,五斤赶上我半个月的主食了,我一天也就三两& B7 a/ M* A! ?, i* O
' A' E$ C/ [. @: l+ F: f

升级   14.13%

注册会员

xuyp1985 发表于 2017-11-16 11:17. ?- _4 `, z  B7 ]5 ]
你赶紧吧,这么瘦容易出事,五斤赶上我半个月的主食了,我一天也就三两5 b, Y) h# N, f" @

H* U! b8 c; s; x7 v8 X+ ?1 K1 U ...

7 q! N* f8 ~; C# v我一大碗饭也就八两,你居然能吃五斤,我他妈都200斤了,我真的服
, @( }; ~9 N2 M; V: J# a/ j: i( E" {/ }0 R. ?' ]6 A0 N
  C9 y! _* K+ r- I, |

) s/ d% g/ D: U3 V) e" I) q

升级   18%

新手上路

我比较累做事所以。。。,真的。这事还骗人干什么。谁会想自己能有这病。一辈子都完了
6 i0 {9 X# k) P4 e* @8 S