糖尿病论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

对血糖太苛刻,不好不好

升级   35%

新手上路

* L" l3 [  r/ O/ i  p亲!!!!人为什么要互相伤害!!!!
( a. T/ Q1 X6 M# N明明很多人的血糖都很好啊,老说自己的血糖太高,以正常人的标准要求自己,太苛刻了吧!!!!2 G0 s& g$ Z% @  R2 e( [
不是说亚太地区2型糖尿病良好标准只是空腹4.4——6.1;非空腹4.4——8.0;为何要提高要求啊!!!!!空腹5.6以下,非空腹7.0以下很难做到的好吗!!!!!
9 o$ X+ ~! G7 e- |. X/ M7 A你们这样,我好紧张啊!!觉得自己血糖老是飙上10还这么淡定真是对不起大家啊!!!!( z) O% S! @6 w) x& O4 w8 r6 e
这样紧张不利于降糖啊好吗!!!!不科学!!!很郁闷!!!2 k$ n( S' P' X( _
我们不是说好要做彼此的小天使吗!!!!应该和大家强调要补充好营养!!不能过饿过劳!!!就可以啦!!!!2 A' Z$ q5 ]9 W. U5 g
为什么大家觉得空腹6.0就很高!!!餐后7.9就绝望!!!这是过度治疗!!!!# @$ w( g  u- k0 j6 M
来吧!!小伙伴!!!不要提高要求!!!一起按标准!!好好吃饭!!好好睡觉吧!!!
/ M, W. L$ ?/ B# Q  Q' ]2 B3 Z健健康康到永远!!!!
$ P5 G! O) j. `# H- E5 U+ u9 E; @
www.tnblt.com

升级   30.5%

新手上路

6 w' M+ M0 l( P! |2 B( [
lz的语气好搞笑啊,哈哈哈% i, I1 N# e6 }& w! p
不过说得对,好多病友都对自己太苛刻了。不好不好。

升级   39%

新手上路

3 Q! D* L( ~& U. d* \) V: P
lz这个也不算很准确。血糖正常范围还要根据年龄病情确定,不是所有人都一个标准的。* `( Z* @, _+ G0 _7 n
对自己太苛刻的,小心适得其反。

升级   43%

新手上路

我要是空腹可以低于6.0,餐后低于8.0,我都要美死了。血糖会波动,完全达标,太困难!

升级   33%

新手上路

4 N; J: ~- j5 y, {, x"亚太地区II型糖尿病政策组颁布的血糖和HbA1c的控制目标 % K! e0 _9 z+ C) Z& y4 c* w2 H6 w

( ~$ y& q6 M+ m0 A0 h1 j                               理想       良好      差 : M/ q3 k" V1 B/ |
静脉血浆血糖(空腹)(mmol/L)   4.4~6.1   ≤7.0     >7.0
5 u8 Z6 n! @# r  c; x0 ~0 P静脉血浆血糖(非空腹)(mmol/L) 4.4~8.0   ≤10.0    >10.0 0 \1 k" }8 B7 B
HbA1c(%)                       <6.5     6.5~7.5   >7.5"; b- d. r1 @! d- ^- t
& O3 j) k- [' ]- Q6 J- H+ t
果然!有人能理解我的!!QAQ

升级   34%

新手上路

1 N7 s3 t; J9 f) q8 H理想标准在我们患上这个病的时候就基本无法达到了。! }! }+ C6 `% j4 P9 g/ B
新出的DM指南说要学会制定个性化的目标。对自己仁慈一点。1 W; x, a3 i2 ?' j) N

升级   28%

新手上路

有好体质才能血糖稳定。不能舍本逐末~该吃就吃~

升级   36%

新手上路

要是餐后2h低于8,空腹在5.5左右我就谢天谢地了。

升级   35%

新手上路

+ Z' a* p- W; ?! }) t
要是血糖起伏不定,对微血管和器官伤害很大。
7 |% }( t, L, O% Y& o5 t利弊权衡下,血糖高一点都比饿着好。

升级   10.38%

注册会员

1 B+ p3 y% P7 m* T6 ?! P1 o; W9 Q是达不到理想标准,可以无限靠近啊~
2 _! ?4 s; `$ }裸奔进行时。最近运动量比较大,空腹正常,餐后血糖在7左右。知足。