糖尿病论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 眼睛闪闪

糖尿病求科普

升级   37.63%

注册会员

xixi 发表于 2014-11-19 06:269 i- \* A$ x, ?" {/ J% r* d
天啊,你是怎么减肥的啊,能请教请教吗

* m9 m- h) a  ^6 H. O& X" m首先,不要相信减肥药、针灸、抽脂,这些都是骗人的!我为了减肥花了快上万块钱,都没减下来。
8 P$ x* r+ ]/ l. Z$ Y# R) N  R/ K
只能靠饮食+运动,饮食坚持低糖低油的标准,杜绝所有甜食和胆固醇含量高的食物、油炸食物、碳酸饮料。5 G7 |& P; t9 T0 q9 Q

* ^/ g, D9 U8 N' c8 H' F, l每天至少保证三个小时的运动时间,上学放学快走,午饭后八十个仰卧起坐,晚饭后游泳一小时+半小时的羽毛球,有空就去武术社团锻炼自己。
  y& H- N. ~, b$ `0 w$ I2 J1 D" c+ ^( v0 n
减肥很辛苦,但是只要坚持下来,不仅体重大幅下降,血脂四项降得也很快,大大的好处!
www.tnblt.com

升级   4.86%

中级会员

热心会员灌水之王活跃会员

呵呵,我比你还小呢。
. I" k# S& ~0 m$ A3 e6 v得病了,还得活着,就不要这么消极了。
' C" b1 M" ?. k, k# T& [慢慢调节心理,调整身体。6 e8 s4 e! U0 d: I
不就少吃点,多动点么~很容易啦

升级   2.58%

中级会员

活跃会员

guoguo668 发表于 2014-11-19 06:26
; Y6 k" L8 t# B0 [1 z, R呵呵,我比你还小呢。
; e; [0 K0 r, ^: F1 l$ u% n得病了,还得活着,就不要这么消极了。4 h2 ?$ R( w8 u2 i1 l# l! a$ L+ J
慢慢调节心理,调整身体。

) r$ Q) _9 v/ l# H, G: `/ J这么锻炼会低血糖的吧,运动强度太大了!!

升级   98.5%

新手上路

要减肥,当然要比平常人更多的运动量。6 I: @  @; H2 q9 w. n3 ]! m
不需要减肥的一天快走5公里就达到需求了。

升级   5.75%

注册会员

" v+ D4 t- ^3 a0 a& G, B
年轻人,不要一点小问题就忧心忡忡。淡定点。/ p8 f1 A' E! `, B' Q4 r
你的情况不算严重,血糖控制得好,体重降下来的话,还可能治愈。
' t$ L( G! q" U垃圾食品就不要再吃了,不仅不卫生,还热量高。
0 q. s$ y. V1 U我之前吃了一顿KFC,血糖直接上15,作为一个平常餐后2h只是8的人,惊吓得从此告别洋食品界。

升级   13.38%

注册会员

最近认识了一位老先生,60年糖龄,血糖控制得很好,如今都90多岁了。; N0 u) H) r$ Y: G/ D& r
我没那么贪心,我只要能活过70就觉得活够本了,一起努力!+ N$ d- y3 V( V6 |, ^" {( R

升级   98.5%

新手上路

欢迎加入我们的大家庭,有什么不懂的尽管问,大家都会很乐意作答哒~5 t, E6 i% [2 A: x/ l3 Y) e
心态要调整好,对于胖子来说,血糖控制会有些难度,要坚持才可以看到胜利。% }/ s8 M7 {% ^

升级   1.88%

注册会员

你知道吗 笑口常开 好彩自然来 你这么忧心忡忡的 对治病是没有帮助的 ) Z* X8 Q# X5 K# X9 [$ V
要保持好心情 没事的