糖尿病论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

眼底检查使用的眼药水是否有害

升级   16.63%

注册会员

今天去医院检查眼底了,医生给我点了眼药水,然后等了一段时间后,就开始检查,医生说我好转了呢~~~  可是一出医院,我的眼睛就难受死了,看东西好模糊。赶紧跑回去找医生,医生说和眼药水有关,5个小时后才能恢复。  我每年都要做好几次眼底检查呢,这眼药水会不会对身体有害啊?请大家指点。
www.tnblt.com

升级   76.63%

注册会员

那玩意好像是扩张瞳孔的。这样子看东西会很亮,对光线很敏感。+ J4 `6 D* d' n5 T/ Z: B
我检查都是挑阴天的,那样子眼睛没那么辛苦。对眼睛应该是没什么坏处的。

升级   16.63%

注册会员

蓝色幻想 发表于 2014-11-19 06:21
/ o) U" U& U) q* \# x7 E那玩意好像是扩张瞳孔的。这样子看东西会很亮,对光线很敏感。% d2 K* s' h4 h$ z3 `/ H8 P* p
我检查都是挑阴天的,那样子眼睛没那么辛苦 ...

6 B0 w) t* u, H; X是啊,一看到阳光就感觉眼睛都要睁不开了,都刺激的流泪了。还得带眼镜才舒服些

升级   13.38%

注册会员

眼底检查,我觉得做荧光造影才是最不舒服的。

升级   16.63%

注册会员

浅秋 发表于 2014-11-19 06:21% t- f4 `8 H2 A1 g4 K7 A5 I: m
眼底检查,我觉得做荧光造影才是最不舒服的。
+ `+ V6 |, I8 s2 z

$ O8 ]# m: J# a. d4 I0 o- Z" `我的眼睛本来就不好了。要是这检查做多了影响眼睛,雪上加霜的话,我不要去做了2 d* [. ]2 y, ^5 O/ S: ~

升级   56%

注册会员

我叫安好 发表于 2014-11-19 06:22
1 ]  C- R$ I# H, W8 j* p8 L* l4 o' R我的眼睛本来就不好了。要是这检查做多了影响眼睛,雪上加霜的话,我不要去做了
  v* C" _0 F) `! j) t; } ...
! j4 Z4 V! j% I; I* `% n6 d' Z: Y
我去检查的时候,医生没给我点药水,只是用仪器检查。我问他我眼底有没有病变,他就揪着我眼皮看了看,说没事。揪得我眼皮都痛了。
1 P# x. @$ E+ d5 \& p6 Y( d我现在眼睛老是很干,准备再去看一次医生。

升级   3.5%

注册会员

听医生的就对了。病变一般反应是视力下降,以你的检查频率,不会对眼睛造成损失的。

升级   11%

注册会员

我的工作是焊接电子产品的,虽然有防护措施,但是下班后,经常感觉眼前有那种小小的残影飞来飞去。
( M$ X8 y% I* Z! n4 }; R8 p会不会是视网膜病变啊

升级   16.63%

注册会员

清新夏天 发表于 2014-11-19 06:22
3 B0 z. G9 g( V9 K  {4 {$ n我的工作是焊接电子产品的,虽然有防护措施,但是下班后,经常感觉眼前有那种小小的残影飞来飞去。* [2 d) w* R! S$ z
会不会 ...
4 K% S' X/ ^( B; J% A4 W
* T: `  y. O* t

! _0 k$ B) o7 G  f/ n9 j9 i3 A) C我的症状和你一样,有可能是病变了。不过是不是糖尿病导致就不清楚了

升级   73.5%

新手上路

我叫安好 发表于 2014-11-19 06:22
7 X9 e$ c3 E0 X9 i: v) V我的症状和你一样,有可能是病变了。不过是不是糖尿病导致就不清楚了 ...

; j. H: {( E# N% ?亲,请问你是怎么患上这个病的?