糖尿病论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

熬夜伤身啊

升级   2.58%

中级会员

活跃会员

& Q3 K$ o" h' {" d) G" G% `9 u, G( a1 s
昨晚熬夜了,今天睡到中午还是觉得很累很累。午饭吃了包子,鸭肉,木耳,白菜。餐后2h是9.7.中午运动了36分钟,中速跑步,大概是因为熬夜的原因,今天的运动量似乎身体负担不起,跑着跑着就晕乎乎的。结果回到家里一测血糖,餐后3h是6.1.一个小时血糖就降下了3.6!太可怕了。
5 U; ~. P" D& u; y9 g5 h+ D- g; |  C$ B- g! D
大家运动的时候也要注意身体状况,量力而行。坚持不下去的话,不要只觉得是自己承受力下降,要考虑身体是否有出什么问题。) p" O9 L% f9 e  n6 c/ H9 n
不要随便熬夜,太伤身体了,我现在还在头疼呢,还睡不着!
www.tnblt.com

升级   56%

注册会员

/ S% u3 y( b) n+ M7 N5 E( y大家好像都好讲究,我就是餐后随便走走,走到不想走了就回家。5 y& i% {$ {8 B% V0 f! C# b
要是可以养个狗或者女朋友,我的运动量就可以增加了,哈哈

升级   30.5%

注册会员

盲目运动是很难受,我天真物质的时候,试过用90分钟跑了12公里,血糖整个就悲剧了。
( P, r: g: k0 |: P) r

升级   19.13%

注册会员

做啥都不适宜过量啊,吃东西运动都是一样道理的。
4 _: G, ]5 W0 `不要按照死标准来,自我感知身体差不多运动量足够就可以了。7 b" Y: R+ b  ~
我虽然有定每天跑9公里,我一次要是跑不够,我就分开两次跑。也是可以的嘛~
: S3 o1 X; Z( U" y/ M

升级   37.25%

注册会员

+ y; F) f0 J/ t: h4 c
哈哈,原来大家都试过运动过量啊。不过我不是低血糖,餐后2h上升了到了11.8.到目前为止的最高峰。, T+ A) A7 o. z$ T

升级   67.5%

注册会员

5 |* K+ [$ ^1 d9 o" i. s, Q
哈哈,原来大家都试过运动过量啊。不过我不是低血糖,餐后2h上升了到了11.8.到目前为止的最高峰。# k: {' |* w- g$ Y  h$ R

升级   1.28%

中级会员

安琪 发表于 2014-11-19 06:04
$ S1 |8 r, x; `) p. b2 L" t3 S! J: R* C哈哈,原来大家都试过运动过量啊。不过我不是低血糖,餐后2h上升了到了11.8.到目前为止的最高峰。% C% C9 B# u* U) d
...
8 f5 |$ w1 N6 C9 B! O3 q2 W
我基础胰岛很充足,就是胰岛分泌延迟,胰岛抵抗都有。餐后不运动,血糖也不会飙起来

升级   0.36%

中级会员

8 q/ _5 w# s  Q( `
lz还是胖子吗?BMI指数你达标了吗?

升级   2.58%

中级会员

活跃会员

城里调调 发表于 2014-11-19 06:05
# G8 |& f5 ?1 x9 Y! n, I7 ]lz还是胖子吗?BMI指数你达标了吗?
: z6 p# x0 o1 }1 W* |
没有呢。还要再减5公斤,也算是胜利在望吧

升级   4.86%

中级会员

热心会员灌水之王活跃会员

我为了瘦身,最近运动量挺大的,还想着可以降血糖呢,结果血糖波动频繁,我还以为是我饮食出问题了!原来是运动过量。