糖尿病论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

虐身虐心,求虐

升级   67.5%

注册会员

我和老公是相亲认识的,然后步入婚姻。他是一个骨科医生,在以前医生是一个很高尚的职业,老公又长得一表人才,于是我们很快结婚了。08年,单位体检,查出我空腹血糖6.4,当时医生就让我要注意,最好去做个详细检查。回家后我就问老公,他说,没什么事的,不要大惊小怪。因为老公是医生,所以我深信不疑。" F1 I2 v3 C" S( q9 K+ a3 J

, W- m2 |2 x. M       来年的体检,空腹血糖6.8,和我很好的一个同事,就奉劝我尽快去医院看看,不太正常。我说,我老公说没事,不用太担心。同事就把我臭骂了一顿,死拖活拖拽着我去了医院。其实真的挺感谢她的,因为结果出来了,正是我患了糖尿病。当时我就整个人蒙了……我回家和老公说了这件事情,想不到,他很淡然的看了我一眼,说不要想的太多,该吃吃,该睡睡。说实话,我心里真的真的是怨他的,我觉得就是听了他的话才耽误了我,而且!他还很淡然……我真怀疑我是不是他老婆。" N; Z9 {. m+ g1 H

% H" S3 o- a. u) \' T* m( z       日子也就一天天过去,不得不说我真的很心凉。每天吃药,老公从来不会关心,我记得就吃,不记得了就没吃,他从来不会提醒我。我一个人到处找治疗糖尿病的资料,他从来都不会去查相关资料。我有时想吃的清淡,他就在一旁说我,说我自私,说他一天那么辛苦,回家还要遭罪。
$ c' P2 o0 p2 V+ c; Q) h
' n( q/ p! N4 L1 h  s. S2 _       怨念犹如小种子般不断发芽成长,我的心不断的死去。9月初,因为我没有网银,就让老公给我上网买个血糖仪。顺便,我也想看看,他到底给不给我买。结果到了现在,我催了几次了,还是没有买!!!!!昨晚我一气之下回了娘家,向公司请了3天假期,我发短信和老公坦白了我的想法,结果,他到现在都不复我。我很狂躁,失望又伤心,我很想看看他的心到底是什么颜色的!!妈妈让我和那男人离婚,说这样的人根本不值得我爱。我想了想,觉得妈妈说的很对,什么事情只能靠自己。我对老公也死心了,一点都不想看到他了,老公我们离婚把。
' ~; L! Q0 i+ x  T* t9 I8 g
7 G- e1 i% A5 q! E1 E5 y; B       我会努力生活,好好照顾自己,谁说女人自己不行的!我会独立,会好起来,让那个臭男人见鬼去吧……5 M3 U, O) \# v1 W6 y
www.tnblt.com

升级   4.86%

中级会员

热心会员灌水之王活跃会员

你家男人什么意思啊,老婆生病了还这么无所谓,漠不关心。真的是十分受不了这种男人,离婚吧!我支持你
3 x1 G1 u6 V, m- J! k8 ?7 f) o

升级   2.94%

中级会员

活跃会员

他是不是有外遇了,我觉的男人这样是有原因的

升级   6.63%

注册会员

是不是你太敏感了,人生病的时候特别容易敏感和乱想,男人和女人的想法有时候真的是千差万别的。当你已经绕了几个圈,不断懊恼发脾气的时候,他可能一圈还没绕完

升级   73.5%

新手上路

男人其实还挺粗心的,我一朋友让她老公给买一个被单,结果,买了2个月,都没买到……

升级   11%

注册会员

自己控制好血糖,保持好心情最重要。别太在意,不合适,分开就是了,不稀罕

升级   13.38%

注册会员

每个人生病,都希望自己身边最亲近的人能够支持自己,鼓励自己。你的老公确实有些过分,不过你也不要想太多,也许在他眼中觉得这个病没什么,所以他才补紧张的

升级   67.5%

注册会员

我觉得他的心里就是,你得病是你的事情,又不是我生病,干嘛我要那么紧张的感觉

升级   56%

注册会员

安琪 发表于 2014-11-21 17:33
8 c$ P: |! {; c1 J我觉得他的心里就是,你得病是你的事情,又不是我生病,干嘛我要那么紧张的感觉 ...
7 H% g' i+ u2 q, d8 z
是的,不稀罕……我都心都凉透彻了,再也不会期待他改变,所以决定离婚

升级   89.25%

注册会员

+ M# g. k/ N4 F3 Q$ b苦啥都不能苦了老婆啊…………太过分了,太过分了!太冷漠了