糖尿病论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

到底要不要流产?

升级   30%

新手上路

; t0 L. @6 t, q9 I1 w
虽然我知道这里很多妈咪都很期待宝宝的诞生,但这对我而言完全是十分纠结的考验。怀孕毫无预兆,因为有点炎症昨天去医院检查才知道怀孕了的。5 P- P# \5 R; A0 Q% H, [# q4 D
还没有胎心搏动呢,囊只有 0.9*0.8*0.9 还很小。现在我在想的就是到底要不要流产。
( e8 q" {4 f4 A4 w我还没告诉我老公,他很喜欢小孩子,如果我和他说了他一定会坚持要我留下的。但是我还没做好当父母的准备啊,总觉得自己还没有长大。
- E" F( R6 e! l/ N6 h而且我老公还没戒烟呢,这样吸二手烟对胎儿的健康也不太好吧,我自己也没有能好好严格控制,这样生出的小孩不健康怎么办呢?我还养了只狗,有动物在的话对小孩也不好吧,只是我很喜欢我的狗,要我就这么送走他我实在舍不得。
- [( g# p7 o3 X+ |( w/ S6 V我心思比较细想得有点多,现在就是在纠结要不要把他生下来,我是1型,而且我是第一次怀孕,流产的话听说挺伤身体的,只是在这样不成熟的心智下成长的小孩可以顺利健康长大吗?
4 q+ Q" f" c/ r* A, n* z我到底要不要流产?流产的话是不是药流对人体的伤害比较小呢?
www.tnblt.com

升级   73%

新手上路

% \. Z2 u) V' k# k) y+ P3 e- q孩子是很多妈妈梦寐以求的呢 你好好想清楚 最好和老公商量一下

升级   90.5%

新手上路

我觉得有小孩是一件开心的事啊2 [; H7 o0 s/ y/ z# o8 U& M0 Y) N% _
如果你决定留下他的话  p, _1 b6 T/ L: L( w' i
那你就要严谨认真对待你的血糖了 一定要控制好( L+ B% \, M" H+ j: i! W
你的老公也要尽量戒烟 可以去室外抽烟再进来
2 E0 _3 a$ w) [还有你的宠物的话也就不要养了 不干净什么的

升级   13.38%

注册会员

不过我还不是太想要呢 如果我去流产的话 那是人流比较好呢 还是药流比较好啊。。。
0 t! `) U' P7 J9 M/ P

升级   3.5%

注册会员

; E1 c. Y- [0 Z9 W: R! \8 T
人流吧 感觉这个要安全点 如果药流弄不干净的话对自己的伤害更大0 Y% V* U# m) c0 _, o, V) b2 N
还要去清宫什么的 搞不准你就因此都不能怀孕了

升级   11%

注册会员

8 i' `6 r4 p  ^6 U得了病还是不要流产的好 我大姐那时也想流产 但医生不给她药流 叫她人流 所以应该是人流比较好吧

升级   14.25%

注册会员

卤煮还是多考虑下吧 毕竟有小孩子是迟早的事: N% ?+ q: u% L, D8 O, M
我觉得怀孕其实还是挺幸福的

升级   73.5%

新手上路

如果你真的不要的话 那还是去人流吧 药流真的会不太干净

升级   9.63%

注册会员

3 b8 |3 p& s2 g. D. g" J, o我当初也是想流来着 还特地去查了一下 药流似乎也没大家说的辣么可怕/ H0 s- ?2 n: ^8 _( ]
就是注意事项什么的要清楚,要知道出现问题的时候要做什么,不要惊慌。# {5 z7 e# V& w9 J0 k" S
而且药流的药可能还对你血糖有影响 还要去检查一下你孕囊的大小! P3 z4 I4 O6 F  a* t1 W
非特定时间段是不能药流的 所以你还是生下来或者去人流吧

升级   30%

新手上路

; K6 u! v% W2 `额 你们都说要人流 可是我想药流来着啊。。。# c( P- l" b$ |8 R* K
而且人流不是对子宫的伤害更大么
; N" v- z) v# o) x7 k( A% |( X8 b我听说医院为了赚钱都说去人流的