糖尿病论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

虽然抗体阴性,但是不在意分型了

升级   16.5%

新手上路

昨天去复查C肽了,还是很低。0.1到0.6 虽然抗体阴性,但是不在意分型了!就当1型。成人晚发型吧。反正胰岛水平很低,积极用胰岛素治疗吧~~~ 今晚,喝了一碗羊肉汤,吃了点羊肉和猪肉丝,还有蔬菜,一个馒头。餐二5.3,现在两针方案,控制还行。暂时不用改三针、四针方案吧,。中午加一颗阿卡波糖来压一下血糖。最近体重有点回升。从43KG到45.5KG~~~坚持就是胜利!而且我发现运动超过30分钟对血糖将的很好 ,降糖明显
  U' R5 b( D( K7 z$ y$ U2 [# I6 |: _0 B6 }8 W* G

( o; p) O9 C) ], T! V, _
4 \1 @5 p/ [$ d# P8 n) M/ l! j
7 B& e7 o2 t0 l# [% G
, m* q0 v: k: m1 t& @& P+ {3 O+ W
* V! |% O5 n  |
www.tnblt.com

升级   2.58%

中级会员

活跃会员

嗯嗯,用胰岛素控制好就用胰岛素吧
& h1 z1 `1 I2 k! s3 I  Z

升级   16.5%

新手上路

是的!还有注意心情!一定要保持良好的心态~~~5 P' s( Z' Z) l! [' |

升级   89.25%

注册会员

是的,我要努力在明年找一个老婆,。,。。
5 D3 n3 m0 N" V  E

升级   16.5%

新手上路

ling浮生 发表于 2015-1-13 20:478 J4 g! r8 f: F* F% \7 x7 n
是的,我要努力在明年找一个老婆,。,。。

0 o! A, Q9 U3 l8 C1 F/ ~6 |) H1型又不大遗传。只好保持好心情!健康锻炼就一定会有好身体!然后长得高高的帅帅的,就有女朋友了% R; f# ^/ E& E* c& E

升级   11.88%

注册会员

我觉得吧 作息固定下来是必须的  胰岛素和饮食搭配控好血糖增强免疫力  坚持运动增强抵抗力  
+ h6 _8 f# l$ o& L  W* P6 J; W