糖尿病论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

悄悄的我来了

升级   20.5%

新手上路

1.性别:男
9 }4 u. \7 X, m9 m' c) F9 l2.年龄:49, i3 `$ U1 F( q. f1 e+ f& F
3.糖尿病类型:
) i7 T; B- E: K& v- D6 }4.患病日期:" D4 g) i" o! D- h7 n
5.治疗方式:+ o8 e. Z  t. J! l. f% x) s
6.出生地:陕西. D4 I8 x# ~4 T5 i/ W4 v1 u! N$ M! U2 ^
7.目前居住地:陕西7 R& ^! u6 W$ @% M; ], q
8.兴趣特长:医学; T7 Q& |- b7 j( \
9.注册原因:喜爱
7 S; c& n( z* ?' ^$ V! O4 l) h+ \10.你是从什么地方知道糖尿病论坛的:朋友# l7 y, F6 `& l
11.你对糖尿病论坛发展的意见和建议:稍后5 u2 r; V# M& L' c( E2 Q
12.自我介绍和留言(包括QQ等联系方式):我是一个医生,特别关注近年来高发的糖尿病现象,一直期望对身边的糖尿病患者能给与帮助。3 V; k5 U/ l: g

7 M! i% i7 F' ?- b' Q# m% ^6 u& A
www.tnblt.com

升级   20.5%

新手上路

我有一个侄女,20多岁了,7年前诊断出一型糖尿病,由于饮食控制不当,最近几月一直频发糖尿病酮症酸中毒,一发作就找我,我都快崩溃了

升级   0.36%

中级会员

说说经验

升级   20.5%

新手上路

城里调调 发表于 2015-5-22 15:49
# G- x  t5 T: i7 l/ Q8 Z说说经验
5 x: }) ~" u1 E6 H
五架马车都很重要,心态一定要好,运动不可少,不能放纵饮食,专科知识必须要懂点,严格遵医嘱,这些老套套必须要记下,会用,用好,做到了,也就健康了

升级   20.5%

新手上路

' ^# J( B( G$ F2 w$ P9 ]
侄女近来几次发作就是情绪没有控制好,无度饮食导致病发