糖尿病论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

考上公务员要体检,空腹血糖如何降啊,两次都是7.0.医院...

升级   21.5%

新手上路

是这样的,测了两次空腹血糖,第一次6.25没过让复检,第二次测了7.04.今天说再给一次机会,不过还不正常就只能毙掉了。怎么办啊。& X! f# ]5 k5 a
奇怪的是我两次都提前注射了诺和灵R的胰岛素,第一次早上七点自己测5.6,怕不保险就注射了3个单位诺和灵R。结果到10点才抽血,一查6.25.4 N! ?1 b. H# n1 m/ G; i* F" S, m
第二次早上测6.5,就打了4个单位诺和灵R,结果九点抽血一查7.04.( J# n7 r# [. @: n
为什么打了针血糖没低下去反而升高了,而且我发现我I型十年了,从来没低血糖过,但是空腹都是5——6.5  还能不能再降啊,最好5.6以内才能保险过关
" D9 Y" V! j0 B: j: j% N
" L1 K5 }& ~3 k4 h治疗方案是每日每餐前注射9个单位的诺和灵R
. d" Z% y( u3 I& k
www.tnblt.com

升级   98.75%

注册会员

是不是中间有低血糖反跳呢?1 h1 U0 Q' I( n4 z! G1 U, s' Q: k6 Y5 y

: h, y7 t+ w" E  O话说公考体检的糖尿病歧视什么时候才会结束呢?还有高考体检标准当中的“可不予录取”,不给书读、不给工作,有政府带头作这坏榜样,糖人还有多大生存空间?只能走创业这一条路吗?毕竟不是每个人都适合的。, e8 @% d# t, ^6 }% v# l! L

升级   21.5%

新手上路

不知道,我反正从没出现过低血糖的情况,每次打针了没吃饭,心慌饥饿,一测血糖也是4——5.* g* _; A2 O$ F5 y
歧视这个也是真的要被重视了,本来得了这病要的就是安稳离家近,拿点收入积极治疗,结果连工作的机会都不给,这就逼人出去闯荡加重病情啊。。

升级   49.75%

注册会员

此心安处 发表于 2015-7-17 18:32! ^2 z8 w: M( \; k
不知道,我反正从没出现过低血糖的情况,每次打针了没吃饭,心慌饥饿,一测血糖也是4——5.
$ b9 Z5 @  |2 z0 s8 d5 n歧视这个也是真 ...

4 t, [# X9 |) M# G5 a* c6 P8 |政府这是逼我们反抗

升级   21.5%

新手上路

fayette 发表于 2015-7-17 18:32
+ Q& w2 y0 @+ K! d% R9 i  s5 b9 R是不是中间有低血糖反跳呢?7 x4 V' W3 {) X* |1 _- [8 ]! Z

1 H& f/ F8 B4 w  o. e话说公考体检的糖尿病歧视什么时候才会结束呢?还有高考体检标准当中的“可不 ...
: f* w; X( |% G
政府这是逼我们反抗

升级   49.75%

注册会员

打了还高,打少的原因?

升级   21.5%

新手上路

反而会变的比打前高,按理说短效作用峰值1——3个小时,抽血的时候应该不会高啊,可能是没搞清楚胰岛素的作用规律