糖尿病论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家觉的孩子增胖好吗?

升级   49.5%

新手上路

我孩子11月病的时候,不到70斤 ,早餐是面包 碳水是30-35,牛奶250ml,早餐的碳水是45g,午饭和晚饭都是吃饭,有时候面条或者饺子,碳水都是60。早上10点半和下午4点,晚上10都有吃零食,一般是10-30,最近一次体检是差不多是90斤 。虽然增胖了不少但是我觉着这些天孩子应该是正常,之前孩子体内糖高,分解吸收不了,现在都吸收了,你们认为增胖不可以吗?: a' ]- `: p' K2 d

; q7 C6 ]2 u7 x; e0 L
' p5 f! k% Y  b' g2 ?* J) @) s0 F, d0 L# @6 x- t. ^
www.tnblt.com

升级   2.5%

注册会员

我们家的也是最近孩子胖了不少,孩子有一点变化我都想好几天,幸亏在这里还有个温暖的家
$ ^& @! U- S" L. G/ _. U; D7 F5 ~. V* K3 u3 E7 N- V6 D! Y

升级   49.5%

新手上路

小羊妈咪 发表于 2015-7-19 09:22
2 G; N8 ~. b* F" I我们家的也是最近孩子胖了不少,孩子有一点变化我都想好几天,幸亏在这里还有个温暖的家2 s. c/ R# y0 E% l: q

0 e( X+ h2 F/ F' n( J0 V6 T ...
' ]1 c% i: I3 ~3 J2 _& {
我都是个人经验之谈,没科学依据 ,我在这里是很不负责的妈妈 ,我一天就测4次,做不到其他父母一样,一次测多次,其实孩子很少说真的稳定。就今天,吃饭前是10吧,7点多吃饭。刚才15分说手抖,测了是4.1,吃了个雪糕,碳水是11g的

升级   2.5%

注册会员

Kevin 发表于 2015-7-19 09:23
6 S  m: E4 I( A, D我都是个人经验之谈,没科学依据 ,我在这里是很不负责的妈妈 ,我一天就测4次,做不到其他父母一样,一 ...

% N% r. o( S/ z/ M  A5 e都一样的,我觉得稳定了不需要测太多,我们基本上都是空腹4-几是不是有的点低。现在放暑假了 我觉得更不好控了
) t; }9 S! o1 R' K1 J/ U9 E5 i- C1 n8 r1 a9 b. U( o8 X

2 Y: [2 P8 D6 h
( V4 s. L0 w0 ~# f

升级   49.5%

新手上路

小羊妈咪 发表于 2015-7-19 09:24
; x- Z* a* J8 o+ ^* Z. m7 d都一样的,我觉得稳定了不需要测太多,我们基本上都是空腹4-几是不是有的点低。现在放暑假了 我觉得更不 ...

/ H. ~! t7 N" S' \4点几还好吧 ,我们是一天吃6次东西5 O6 S2 J  |) A. J+ r. ]

升级   37.63%

注册会员

Kevin 发表于 2015-7-19 09:25/ s- k9 A( i# [$ u$ b) _+ z
4点几还好吧 ,我们是一天吃6次东西

. Z* G% ?( f# a0 W% D不会是有加餐吧