糖尿病论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 安安妈

在外边别人问了怎么说呢

升级   6.89%

中级会员

热心会员灌水之王活跃会员

酮体是慢慢产生的,当血糖超过一定标准就会有酮体的产生,你家孩子刚确诊,饥饿感强烈是很正常不过的; Z, @+ v4 Z! T. V4 R' ^+ C0 [0 B
www.tnblt.com

升级   72%

新手上路

小蜗 发表于 2015-8-14 17:30
1 E  {! M& t. t' t5 u2 l酮体是慢慢产生的,当血糖超过一定标准就会有酮体的产生,你家孩子刚确诊,饥饿感强烈是很正常不过的  E9 e5 j6 u! ?3 r0 U; t
...

$ I2 |5 x/ R6 U% J5 u6 D  |. m要是有酮体是不是就要去医院啊* w; \& D7 V7 `' I; Y. X

升级   6.89%

中级会员

热心会员灌水之王活跃会员

我说的气候变化大体上是指季节交替,或者明显的气温变化。去医院也是控糖,一切的基础都是控糖
4 A% E& @& {4 V9 z7 u$ `9 z7 R/ u5 E9 u2 |* h& g

x2 F! E3 Y6 @) J$ s0 w$ ]

升级   85.38%

注册会员

刚开始打胰岛素,有一段时间都有饥饿感过一段后会没有的,不要紧张。
7 F; X0 Z$ o% D9 x; _3 S7 {5 _) j0 Z

升级   72%

新手上路

自己控好了就没有酮体了是吗,如果宝宝两次超过20,完了又降回5.2还会有酮体吗?整天的要吃,都愁死我了,还不爱动,今天是她有病整整两个月,两个月前她还好好的。现在她每天都打4.2可,有时候高了,会打5.0& M( ~# l" S/ }0 |. ^/ G; |

/ P6 X# i; U+ O0 v: h
$ e+ o! ^/ |9 d4 a3 ], k3 @1 u/ J8 a9 E7 A
9 J) A- Y0 Y, r) K" M