糖尿病论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

该如何继续生活呢

升级   19%

新手上路

我是今年五月确诊的,刚知道有点难过,可过了一两天我就好了,觉得没什么大不了,也就是迈开腿,控制嘴,勤监测,学习糖知识,可因为这男友父母极力反对,我们坚持过,但在这过程中看到他左右为难,我选择和他分手了,这次分手对我打击很大,原来我都是被他们一家人捧在手心上的,就是因为得了这个,变化如此大,我真是接受不了,突然对未来失去了希望,我都不知道该怎样走下去了,活着看不到希望,感觉好累,每天上班都是强忍着,我该怎么办,怎样找到活着的意义呢% E5 [' u; o9 u, Q( @  i
www.tnblt.com

升级   66.63%

注册会员

没有迈不过去的坎,坚强一些,一切都会好的。相信你的缘分还没有到。保护好自己,控制好血糖。明天会更美好。

升级   19.13%

注册会员

亲爱得,看了你的故事真的很心疼你,毕竟事情已经发生了,我认为你就应该向前看,不要再为这些不重视你不关心你的人难过伤心,该吃吃该喝喝,生活还是要继续,最重要的事情就是做好自己,使自己变得更优秀,自然会有欣赏你对你好的人送上门。这些话也是对我自己讲的,我们一起加油吧

升级   19%

新手上路

眼镜哥哥 发表于 2015-10-17 18:56
* ]9 V" A5 m, g; T6 R) t亲爱得,看了你的故事真的很心疼你,毕竟事情已经发生了,我认为你就应该向前看,不要再为这些不重视你不关 ...

$ v+ N8 X: C+ ]  L# z5 K嗯,一起加油,做好自己,让自己更优秀,生病不能掩盖我们的优点,此处不珍惜,自有珍惜处!
( G! e$ B9 h, X5 l来自苹果客户端