糖尿病论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于买商业保险的问题

升级   4.13%

注册会员

我想咨询下大家,关于买商业保险的问题,我家妹妹8月查出来糖尿病,我朋友昨前天给我说让我试一下去买商业保险,收现在商业保险跟社保上很多都没有联网,我们去找不认识的保险代理很容易能给孩子买到理财型的大病险,关键买了,能不能理赔# ?- ^# x. C7 \+ n* M

' `. t" r8 W  C9 N9 m
- }1 v7 Q2 t+ S( r. U
www.tnblt.com

升级   4.86%

中级会员

热心会员灌水之王活跃会员

一般般情况下理赔不到,我在我家孩子还未生病时就买了商业保险的,附带商业保险,其中有大病保险,关键是一型糖尿病就不算重大疾病,顶多算个慢性病0 o8 E$ L( p, L8 L, v5 H
! e9 X3 N: Q9 p* _* I# Y& r

升级   4.13%

注册会员

guoguo668 发表于 2015-10-20 18:23
2 G& S3 a7 p+ v" h' Q一般般情况下理赔不到,我在我家孩子还未生病时就买了商业保险的,附带商业保险,其中有大病保险,关键是一型 ...

O1 M! ?3 o5 c, f3 i& S6 _* h; G不是重大疾病就会赔付几万-10几万吗?那如果有并发症了可以赔付不呢,是不是有了糖尿病,他们就不会再卖给病童了" X2 C- {% b/ q% x0 Z6 n& ?  e

& T$ k% W2 h' h1 \( h

升级   4.86%

中级会员

毛妈 发表于 2015-10-20 18:25
8 I* m: ^3 Z$ x/ {$ C; `不是重大疾病就会赔付几万-10几万吗?那如果有并发症了可以赔付不呢

. g+ d* i5 ?, V2 k6 k一型糖尿病在保险中也列举了的,但是保险的条件是有严重并发症,例如下肢病变需要截肢,眼睛病变严重并发症才可以进行赔付,想起这些就害怕,当然我不希望我的孩子有这样的并发症,反正我是不会去报这个保险,一般情况下不会再卖个病童的

升级   4.13%

注册会员

我还是想咨询下能不能隐瞒给娃娃买一份重大疾病,我咨询下,能买就买,不能买就算了
& ~) X. t4 [' \' w% @

升级   4.86%

中级会员

可以呀,如果能够隐瞒买到的话可以,但是,你要相信现在的保险公司肯定不会比你笨的
) s4 n8 y# x: Q- j" {9 B  h3 _3 P

升级   4.13%

注册会员

是的,当初你给娃娃上保险的时候,做身体检查没有呢

升级   4.86%

中级会员

我给孩子买保险是孩子身体一切正常情况下买的,我还后悔买保险了,我一直认为是买了保险后孩子才生病的,当然这是我对孩子得这病硬找的理由,肯定要查医院住院记录,至少省市内保险公司是查得到住院记录的,现在想骗保是很难的,但你买保险之前就要填一个健康表,你如果不如实填写孩子的身体状况,到时理赔又查出住院记录了,就不好说了赛、如果你保险公司有人,可以去试试,我认为,安心控制好孩子血糖,努力工作,为孩子创造更好的物质条件是我们眼前更应该做的' `& w; {6 N/ n0 c
; X, W0 H; C; V9 {7 u

% H, e$ A( R! ~% u: R
" M/ T- F' Z9 Z! [/ m7 c) V
- N$ M* U. d& k  [9 H, v0 [. D9 Q0 i' w' v7 ^. S- o3 y
2 F' p) s+ d' c