糖尿病论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 东屿

为什么晚吃饭1小时就会低呢

升级   66.63%

注册会员

东屿 发表于 2015-12-9 09:42: Y. k) G9 T5 |
今天在观察一天,明天餐前如果出现严重低血糖或者餐后到下一餐餐前血糖落差太大,那就可以考虑考虑 ...
/ \  f2 I1 n* ]. l
我们出院时间短,全按医生说的做。所以控制的还行。
www.tnblt.com

升级   45.5%

新手上路

xuyp1985 发表于 2015-12-9 09:42
/ N+ l/ x/ B1 P  Z: ]$ h我们出院时间短,全按医生说的做。所以控制的还行。
& `$ c8 H. A3 N8 v( n
恩 如果小朋友接受呢,可以适当严格点

升级   66.63%

注册会员

东屿 发表于 2015-12-9 09:43
" x  f3 y" S, O& ^2 B+ F& T4 s恩 如果小朋友接受呢,可以适当严格点
  ]1 ?* E4 v+ e0 W+ G2 I
我儿子从小不爱生病,去超市都不主动要求买零食,饮料偶尔喝,平时就是家里的饭菜。所以,现在和原来一样吃,孩子能接受。唉,就这样也没逃过魔爪。今天得到美国那头回复的消息6 T7 x7 q% A% h
我看了聊天记录和诊断结果,下面的一些信息麻烦你转发给孩子的父母。
$ m6 _) j2 N2 [; {/ B
( J+ H3 k* M6 O6 ?4 l) J体检的电解质紊乱,酮症酸中毒,尿糖,高血糖和C肽都是明显的一型糖尿病确诊指标,山东的医院和北京协和医院结果都一致,这个到美国来看也一样的。我了解的美国这边医院还会测血液中的维生素D,因为大多数糖尿病人的维生素D比正常人低。医生一般会推荐糖尿病人补充维生素D3,但是也不要过量,这个如果需要也可以咨询一下医生,聊天记录里的说法有不少错误,不知道是否来自道听途说,专业的医生不应该会这么认为的。