糖尿病论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

先来聊聊我的情况

升级   5.5%

新手上路

大家好!发现这个论坛真好,可以学习好多知识!说说我的情况吧!
/ V1 O: X: f  e8 ?8 h2 J  e2 j' @我是09年怀孕时得了妊娠糖尿病,宝宝很健康,我还是顺产!
: c5 i5 n3 M- X  H以为生完就好了,而且产后测过一次餐2正常,就没怎么管,加上母乳喂养,吃的喝的就更多啦!) J+ \  H( Y& b# U3 Z. x
三年前去医院检查,胰岛素分泌已经峰值延迟啦(延迟是不是就是确定得了糖尿病,严重吗?)8 e  r  w7 B% u$ y2 X1 P
医生给开了格华止,早晚各一片,吃到现在!. f: F% W/ f- s2 g' c
目前准备生二胎(勇敢吧,呵呵),14号已停药,自己检测血糖1 n8 F5 s! K! m0 T# T3 B5 }; Z8 Z
空腹都很好一般<5,早上餐2<7(测了三天,各是5.5,5.3,6.9,餐后有快走半个小时)
$ V8 U* v/ L' l) y9 ?1 h; s3 e1 E午餐前<5,餐1分别是8.1,8.7,10.3,餐2分别是8.3,8.1,7.7(7.7的中午有快走半个小时,其他两天中午躺着了)
; X6 S6 B3 K1 R9 z* }% |' l8 o9 e晚餐前<5,餐2分别是8.7,9.3,餐3分别是7.7,8.3(7.7有快走半个小时,8.3未运动)
1 O% Z- c- I% ]4 K) S准备周五拿着数据去看医生,看看要不要打针。
9 ~  Q) t: Y, w" m* {不知道我的这个情况怎么样,还是挺纠结的,控制血糖好难
5 P3 w) g5 M9 p9 p我一般早餐吃一个包子+一个鸡蛋+半碗粥(或一碗豆浆,或半碗面条)7 y3 a  e/ |7 @6 s) c' A
午餐和晚餐就是半碗米饭和菜
# ?' x. O1 t' w4 r1 I我身高157cm,体重46KG。' g) c6 c( p$ i, Z* n$ g3 D
www.tnblt.com

升级   2.58%

中级会员

活跃会员

4 {5 b/ E; x4 _7 i0 [孕妇的血糖要求高,你这个血糖显然高了,还要努力

升级   5.5%

新手上路

花千骨 发表于 2015-12-16 17:23  _* o: {" p: f: F' {
孕妇的血糖要求高,你这个血糖显然高了,还要努力
. R/ M3 F6 g8 Z: r9 ]6 M2 n9 q
谢谢!: S* A5 X! K5 \0 V) r' x
我现在还没怀孕啊,周五去医院找医生调节血糖,调好了再怀