糖尿病论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

结果出来了我是抗糖标兵

升级   15.5%

新手上路

/ Z1 ^# w, x# r: q" m6 C2 n- K空腹5.3卓越5.0(这里还有。刚刚我又发现,血常规里面也有glu。那个5.5.。这个看样本接收时间比我那张低的化验单还晚5分钟。。。医院也有误差啊我晕。。。)! c( A$ P  w: A7 K
1小时8.1: d9 q- B  r+ ?, T2 N
2小时6.7
/ m, y, |1 X) X' L5 g' ^7 f* w8 L# l
看起来还是抵抗,下阶段目标减肥15KG(BMI26.5-22)
1 ^2 ^! |% J0 A# S1 F; b  Z5 g; P) P- C: c" D4 @( Y; S6 I) o
还有。丙胺酸氨基转氨酶和天冬氨酸氨基转氨酶偏高这俩高什么意思??脂肪肝么?这俩都是40超标。 * Z: J: q$ @% W% I, E
/ c! U0 X9 W: P$ N
最后吐槽一下医生,我开化验单的时候医生不愿意给开,让我先去护士那用血糖仪测。结果卓越5.0(这都快成我标准空腹了。次次5.0),然后医生就说我肯定没事。各种不愿意搭理我。我这求了半天才给开出糖水来。。奶奶的。。。
www.tnblt.com

升级   2.58%

中级会员

活跃会员

半小时血糖?相对应的胰岛素分泌?

升级   15.5%

新手上路

花千骨 发表于 2016-1-9 16:48
/ r! ]; l5 H5 J# R6 @7 O% Y半小时血糖?相对应的胰岛素分泌?

: c" H! p, U" Y- k: k% a' L  V0 P那个没测。我自己估计的出来,胰岛素测试太贵了。现在估计餐一是7-8倍,餐二是3-4倍。之前比现在还胖都是这数据,不可能比这还差的。半小时也没测。我那医生嫌我烦死活不给我开。本来他一小时都不打算给我开的。因为我在医院快速血糖仪上测空腹才5...

升级   0.52%

中级会员

汉堡 发表于 2016-1-9 16:49' W4 f0 F4 ~4 }# t
那个没测。我自己估计的出来,胰岛素测试太贵了。现在估计餐一是7-8倍,餐二是3-4倍。之前比现在还胖都是 ...

9 r* I+ H5 J& h8 b& J/ d
/ M! O* L; e% x9 F4 \3 Y7 o没看出扺抗,从血糖看似乎不错,天冬提示的肝损伤吧,40正好在正常上限好像,减肥吧,我现在是配合格华止,三个月减了16斤

升级   15.5%

新手上路

40是正常上限,我一个60一个46...我估计是脂肪肝闹得。之前超胖,脂肪肝肯定重度了。还得减肥啊。
0 r7 b( [# k& o5 c9 n/ N; a明天去问问医生这个什么情况