糖尿病论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

雅培,强生,罗氏,血糖仪求推荐,求评测

升级   34%

新手上路

1,雅培安妥& E3 q' I7 x. G6 G% X
2,雅培利舒坦
4 |1 [, X5 C2 v. `% x8 q0 B3,强生稳豪
3 a# s% C9 {0 h5 e. D; a) c4,罗氏卓越精采
. D" S5 q) ^( ?  }- G5,其他
% G1 u9 o( M% S0 v$ l' m
4 G( H1 O! C" ~' P6 Z/ C请有条件的糖友介绍一下这些型号的利弊,重点结合水货试纸价格推荐,行货价格太坑,负担太重
  w* y0 B( ^) ]; ~4 P5 e& G8 C9 y- ^4 l
(貌似雅培的试纸都是独立包装的) ( {  l* ?# Q) c" o+ B
www.tnblt.com

升级   4.86%

中级会员

热心会员灌水之王活跃会员

我买了罗氏罗康全,朋友是开药店的进货只能进到罗康全和强生倍易(深圳产地)罗氏试纸进货价是50片150元。淘宝网上水货韩版的50片58元不包邮。

升级   2.94%

中级会员

活跃会员

我1995年用强生至今,从未测试不准,低血糖都能测出,基本不受低温影响,淘宝上水货试纸2.5元左右一张。还有雅培血糖血酮仪,我1型容易有酮症,血糖高时测酮体有吗?3 d; F  z1 |. `# }/ F' u

升级   32.13%

注册会员

# @; j7 |+ ~3 o: A( D% Y& _. @  I2 B
我用雅培利舒坦的,试纸桶装,一生病时候医院推荐这个牌子。比较稳定,温度影响不大,我这里平均温度冬天零下30度,在室内测没问题。不好地方就是国内水货试纸很少见吧,而且价格基本在2-3块一片,自费挺贵的。如果一天一两次还是可以接受的

升级   93%

新手上路

现在用强生稳豪,和医院静脉血糖差零点几。强生售后服务很好,长期免费邮寄采血笔、装血糖仪小袋子、糖尿病记录册、检测液,如果觉得不准,免费提供检测液自己试就可以,不用生化比对。都说用不起价格贵。我还免费换过强生血糖仪,刚用时不放心,是才买血糖仪不久时。

升级   34%

新手上路

站在墙上练太极 发表于 2016-2-20 17:044 g4 s3 `- z- d6 ]% r5 c. d& m
现在用强生稳豪,和医院静脉血糖差零点几。强生售后服务很好,长期免费邮寄采血笔、装血糖仪小袋子、糖尿病 ...

& X! b6 ^0 Y9 _4 d4 c: `4 g向售后索要小册子和质控液这类的东西是怎么操作啊?免费吗?在论坛二手区买的机器也能享受你说的这些权利吗?需要发票?

升级   61.5%

新手上路

强生稳豪有2种,300多和700多,说的哪种?谢谢

升级   93%

新手上路

superfire123 发表于 2016-2-20 17:05
- i8 j) K! a: e  K5 J* T4 J, [强生稳豪有2种,300多和700多,说的哪种?谢谢

) D5 @/ E, G# b& F我用的稳豪是老款现在没有了,300多是倍易,700是倍优,哪个好你再问下用过人?