糖尿病论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 春天

坚持裸奔不吃药

升级   76.63%

注册会员

身体不只有血糖,要血压 血脂  体重一起考虑
www.tnblt.com

升级   43.5%

新手上路

我老爸也是,过年我给他测了空腹5.9,餐后12+,要他去医院死活不肯,愁死人了,我又不在老家,我妈来帮我带孩子了,他自己一个人在家,天天吃面条,我要他去医院确诊开药他就老是拖,在家让他看养生堂那几期节目他也不看,说越看越害怕,现在就是讳疾忌医的阶段,说说他又不听,有没有什么好办法,因为一个主治医生管理的病人多,然后我的主治医生偶尔会跟我说起哪个病友是为什么病发的,多半都是因为固执,不听劝,还有二进宫的,医生边说边摇头。

升级   9.63%

注册会员

lz告诉你我的亲身经历一段:我曾经因为腰突不得不用了几天激素,导致降糖药物失效,血糖飙升了两三个月,空腹达到8左右,餐后近20,然后很快发现尿微量白蛋白高到60多,从来没有高血压的,血压也开始高了。差点办糖尿病肾病特病!复查中因为血糖已经得到控制,就没通过,后来也再没尿微量白蛋白高过!

升级   61.5%

新手上路

以前我就是个不太在意的人,直到年前开始重视了,因为我姐夫他妈就是病发死的,刚开始中风,然后什么病发症都开始来了,半个月不到,人就走了。最让我触目惊心的是去年住院时一个截肢的老阿姨,现在每次只要一想起她,我都提醒自己,要努力控