糖尿病论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

糖宝是因为打了疫苗过后就出现一型的吗?

升级   23.5%

新手上路

看了毒疫苗的新闻,我想问问这里有糖宝是因为打了疫苗过后就出现一型的吗?我家小孩就是在1岁零4个月 到时候在防疫站打了一针疫苗(现在记不起名字了),回来晚上就开始呕吐,第二天就开始多喝水,尿多,然后就是没有精神,最终确诊一型。在医院里,我一直追问医生是不是因为打了疫苗孩子才得了这个病,医生也不确定,只是认为有可能,我当时要将疫苗拿去权威机构鉴定,但因为孩子这个病让我们心里交瘁,最终伤心的认命,后来就不了了之。到现在为止,有时候我还在后悔,如果当初不去打那一针疫苗,也许孩子就不会遭这样的罪,至今我孩子已经5岁,我孩子的疫苗也就停留在了1岁零4个月后,我再也没有给我孩子接种疫苗了  B( _& S1 K5 {: ?
1 W" U& X" _% [" K

4 T' a. O, A& W" I- Q0 P" t; ]/ u  o# O! ~0 {- h) Q
7 f7 g  S6 n1 X: m  w

" E1 @, u1 N' |' U; P) [) H# D* W
$ d% h! }7 Z( S# G* z% S2 M: J' S' R6 X. v  h2 Q
www.tnblt.com

升级   76.63%

注册会员

应该和疫苗有关系  

升级   98.75%

注册会员

上学需要接种记录啊?而且生病了格外需要疫苗  Q1 {* B, m: R. Y5 D' F4 ?0 \  v

升级   23.5%

新手上路

不再接种疫苗是因为我后怕,读幼儿园的时候学校要求补接,我也没有去接种,我害怕。, @! y; T% N& k$ {( Q4 Y

: r' h' _7 l0 S1 W# z( E

升级   14.38%

注册会员

除了这事以后,也是个转折% `, x% z' B! [% _  v3 R) e
你要我接种可以,你能保证我接种以后不出事?* v! X+ G( e$ P! t- x

升级   23.5%

新手上路

有时候也带着侥幸的思想想让孩子去补接疫苗,期望奇迹出现,也许下一针接下去,我孩子的病就好了呢?但至今为止,我仍然没有带孩子去接种,没有任何人会确保你接种疫苗后不会出事,即使 出事过后,也会认为你的孩子是中了那几万分之一的几率。$ [' i7 j- b/ [5 d2 J

- y. X# _4 d: Q
6 b: D% `2 v$ O' y6 M

升级   14.38%

注册会员

所以。面对那些不接种不给读书的。以后可能会是个转折; G; j0 L; J9 _$ K

升级   23.5%

新手上路

这样的转折,在现今的社会制度下,应该是不可能的9 X7 a) T% ?5 v* U8 ]2 \
,如果转折,就说明以前制定的政策是错误的,哪个执政者和相关部门会承认自己的错误。只是苦了些孩子,本来是预防的开始,最后却成为灾难的开始% `+ P# I# c9 z) H
1 H" x6 U/ g8 N( a: i* L* k1 `6 R

升级   1.88%

注册会员

二类疫苗是收费的,国家免费疫苗没问题的说,医院学校收费疫苗观察下
  f( P  p: _. O. g$ S2 \  i. S) |6 e

) {. h+ x! q9 J9 p

升级   61.5%

新手上路

我孩子生病前就是接种了两针收费的二类疫苗,脊灰和水痘,都是一百多两百一针,脊灰选的灭活的,没吃糖丸,一共打了三针,想想后悔到不行,那些卖疫苗的人真该活剐8 d) H- Y9 u: N/ [- l$ F+ f
% Y( Q  L. O' c) G( N% w: X

0 X4 ~3 {2 ?( p" V# t6 z) }- j
) h7 {0 o5 h6 q% W