糖尿病论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 乌龙山

糖尿病患者真的这么严格吃饭吗

升级   6.89%

中级会员

热心会员灌水之王活跃会员

吃药打胰岛素的时候也不要吃糖和饮料,也要注意饮食,多学习吧,你现在对糖尿病不了解
. j4 l* |2 ]- T  s! e
www.tnblt.com

升级   4.86%

中级会员

我得这病时连餐后血糖都不懂,稀饭也吃,但是至少我知道糖尿病是不能吃糖的。

升级   6.88%

注册会员

去医院的时候医生没有说啥可以吃,啥不要吃吗,没有给你们?
1 O5 p( f3 G  F1 O, K我去医院的时候,医生都给食谱 什么是一类蔬菜,什么是二类蔬菜等注意事项,不吃稀的,要吃干的,不吃汤面条,吃捞面条,不喝汤,不喝粥,一次吃多少饭。怎么运动,都告诉了1 Y9 n& y; D! W% ^& y' K/ e  q* e
8 o3 o5 y6 N% @0 S- Z
4 p, N" j  m6 U6 x6 Q, }  t! |
3 _2 }, h. F7 _* S9 |1 T
5 a% J) {. f$ b% H1 s2 n  _* ], [

9 V" h2 b" N3 M9 D. U. L

升级   6.89%

中级会员

我的也没给,什么都没有,不负责任

升级   90.25%

注册会员

a-裸奔 发表于 2016-5-4 18:20
. d- s# V; n6 y" s4 s; ?& m去医院的时候医生没有说啥可以吃,啥不要吃吗,没有给你们?( l/ P. Q0 D& O/ ?% B
我去医院的时候,医生都给食谱 什么是一类蔬菜 ...
7 G" o7 w/ L# a. Q' K- E1 k
那这医生不错6 |- j) _) R% y- x% y+ Y
一般医生只给调药。怎么吃不管,你看的不是营养科吧& B$ X+ h: c& f: V

升级   21%

新手上路

我现在只有不吃甜,看下$ x6 n0 P; q0 e0 }9 `( J
医生看我都上了一定年龄了,可能会知道吧,不能怕医生吧& D) W+ `( J+ ]0 g! T0 w+ C1 E

升级   1.88%

注册会员

a-裸奔 发表于 2016-5-4 18:20
# _, A! \- y8 v( K0 a去医院的时候医生没有说啥可以吃,啥不要吃吗,没有给你们?
: [7 Z9 R' S0 y- v5 k我去医院的时候,医生都给食谱 什么是一类蔬菜 ...

4 u- I9 ^5 ]: v" d& F& n& ]. x初诊时医生告诉我任何水果和糖都不能吃,除了雪莲果,还叫我多吃南瓜和红薯。/ y; [: Q4 F. k7 M

升级   9.63%

注册会员

糖尿病又不是艾滋病有啥忌讳的,现在朋友给我吃的我都会主动说我血糖高,现在糖像感冒一样普遍了而且我才30多岁我都不怕,关键是心态摆好保持好的心情,控制饮食适当运动,我们也可以和正常人一样长寿
" j$ I, v' @2 r7 N

升级   81%

新手上路

熊猫爱竹子 发表于 2016-5-4 18:23
* {; e* R8 d4 ?  ]糖尿病又不是艾滋病有啥忌讳的,现在朋友给我吃的我都会主动说我血糖高,现在糖像感冒一样普遍了而且我才30 ...
6 E0 A" q% Z- L
对,我在自己的微信和qq空间全部发布了我糖尿病的事,这样不管去哪里,他们都会留意。
' ^6 ?2 n, U" r$ j3 o5 u

升级   21%

新手上路

我是1月29号开始吃药,一个月后我瘦了十几斤,每个人都问我是什么原因,我都不敢以前的熟人