糖尿病论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

前两天开始多饮多尿,查了查,可能是糖尿病。

升级   14.5%

新手上路

就去医院做了检查,尿葡萄糖4个加号,血糖空腹20.93。我今年25。一个人在北京一年了。医生让住院,没床位我还要等到周二以后了。挺想哭的,看了不少相关的知识,总怕以后会得并发症。这两天根本不知道该吃什么。在知乎和百度看了不少例子,以为能受到鼓舞,但是心里一直很慌,心跳也快,特别害怕。也不知道怎么和家里说,我妈也有糖尿病,她知道这病多可怕,我开不了口,想想以后也不敢结婚生子了。乱七八糟说了这么多。也不知道怎么让自己振作起来。唯一值得高兴的,应该是过不了多久我就会瘦下去了吧。。只能怪自己生活习惯不好,饮料当水喝,天天吃肉。医生说让我小心酮中毒,多喝水。这两天喝水都快喝吐了,结果上厕所又没那么频繁了。。。咱们论坛有没有和我年龄相仿的。认识下交流交流吧。
" u) X. j& T2 |6 c3 Y* Y
www.tnblt.com

升级   98.75%

注册会员

6 T& p4 W8 i8 O% f; |我只比你大一岁,我已经检查出来三年了。而且我还不只这一种病。不过我有爱我的家人。所以就没那么痛苦了。告诉你的家人吧,让他们和你一起面对

升级   43.5%

新手上路

- M$ ^* I6 n4 \1 x
我男票27岁,2个月前查出来的,怎么说,特别能理解你的心情,但这个病就是这样,你再怎么样也改变不了这事实了,所以我都鼓励我男朋友,接受它,慢慢调整自己,尽人事听天命。

升级   3.5%

注册会员

二十九得的,以前太胖,现在反而健康了,你瘦下来就发现控制很简单,而且胖的人瘦下来基本超级正常/ `, [4 j/ W/ V* ^+ e' g3 I) f- j

升级   61.5%

新手上路

25岁,年轻,不胖,还是要考虑1型哦,尽快检查住院,这么火医院,何必要等了。! f/ E& j% N6 t, ^+ d

升级   5%

新手上路

楼主如果母亲得了糖尿病,那么早就应该注意,医生一定早就嘱咐过你,你得糖尿病的几率是非常大的,不过糖尿病没有你想的那么可怕,虽然单次随机血糖不能说明什么,但是你的血糖真的是太高了,不过不用害怕,了解了就不会有恐惧,积极控制血糖,合理饮食,适当运动,大大提高你的生活质量,结婚生子都不是问题,要注意的 就是,你的孩子也有很大的几率会遗传到。所以不用伤心害怕,一定要振作,要积极治疗,而且保证好心情,乐观向上,疾病也会望而却步的。https://www.tnblt.com/forum.php? ... page%3D1&page=1